• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Жигулевск. Дайвинг.

Форумы › Медиа о дайвинге › Жигулевск. Дайвинг.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.06.2012 в 09:26.

• Автор

Аноним

Если тут про разные ГЭС рассуждать, то что вы скажете про дайвинг в Жигулевске? Интересно было бы послушать. Я вот читал, что была авария на ГЭС в Жигулевске 8.08.11 вроде, думал, что там и рыбы-то нет, а сейчас в сети нахожу Жигулевск, охранник ГЭС рыбачит, фото вроде свежее, даже, вроде бы этого года. Выходит и дайвинг там по-прежнему? Я вообще про Жигулевск мало что знаю, но хотел бы побывать в тех местах. Даже не ради дайвинга, горы там очень необычные, кварцевые. Посмотрите фото природы – Жигулевск и окресности – закачаешься. А ГЭС Жигулевск – это я так понимаю Волжская ГЭС или еще есть какая-то? Кто в курсе. И кто там нырял в ближайшее время, как обстановка?

В общем, есть возможность махнуть на Волгу и уже прямо на этой неделе, как раз в те края. Вот собираю информацию, только актуальная нужна, а ее что-то крайне мало. Буду рад, если кто-то поделится. У нас, кстати, нет никого на форуме из тех мест? А то от местных тем более было бы полезно узнать инфу.

• 12.06.2012 в 09:26 #51752

Аноним

Тебя что интересует, где ловить рыбу в г. Жигулевске или жигулевский дайвинг? Не знаю, как рыбалка на ГЭС в Жигулевске, а дайверы там есть. И подвохи тоже, так что рыба ловится. Видел фотку, подвох, если его можно так назвать, охотится в скубе, и мне сразу туда ехать перехотелось. Как-то я такие вещи не одобряю, не увлекаюсь ими и стараюсь держаться подальше.

А вообще, прикинь как там раньше до посторойки станции было бы порыбачить. Мы ведь уже и не знаем толком, что изменяется в природе после стройки ГЭС, в Жигулевске тогда начали строить, рыбы вообще стало меньше. Мне один мужик, который там всю жизнь прожил, рассказывал как-то, как проходило русло реки до постройки ГЭС в Жигулевске и сколько улова у них было. Он, конечно, не дайвер, просто рыбак, но все равно, мне прямо жалко стало, что я не застал тех времен.

А что там сейчас, не могу тебе сказать. В этом году никто из друзей не был. Съезди на разведку, потом расскажешь нам всем.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Водные баталии

Журнал "Aquatic Biology" опубликовал интересные факты о загадочной популяции китов - хищников, облюбовавших берега Британской Колумбии. Ученых давно интересовали эти загадочные животные. Их рацион, как правило, очень избирателен. Они предпочитают один-единственный вид пищи. Как оказалось, киты охотятся на тихоокеанских полярных акул (Somniosus pacificus), а так же тихоокеанских сельдевых акул, синих акул и катранов. Ученые считают, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник