Жилеты для сноркелинга
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Жилеты для сноркелинга
Приветствую всех. Меня интересуют жилеты для сноркелинга. Поделитесь опытом использования такого жилета. Мне нужно купить моего для товарища, у которого ноги парализованы. Но у него большое желание плавать в бассейне, поэтому нужно плав средство для этих целей. Ноги у него не рабочие, работать не может ими, а нужно чтобы тело более-менее держалось горизонтально на поверхности и не переворачивалось. Если посоветуете такое снаряжение –я буду очень благодарен. Или может дайте ссылки на те магазины где можно купить. И сколько стоит жилет для плавания.
Мне кажется, подойдет любой жилет для снорклинга. Его и надувать можно в процессе снорклинга и сдувать. И отдыхать, когда погружаешься с маской-трубкой тоже можно на воде прямо. К тому же есть поддув для различных непредвиденных ситуаций, с баллончиком с углекислым газом. Чтобы плавучесть жилета повысить – нужно просто регулировать натяжение шнурка насколько нужно. Тело будет находиться в подвешенном состоянии при регулировании наполнения жилета и при расположении грузов. Возможно, есть специализированные магазины, в которых продается дайв-снаряжение именно для таких людей. поспрашивай в инете, может на других форумах. Здесь мне не попадалась такая тема.
При управлении большинством транспортных средств (например "Adventure-Doo") для подводных прогулок "вдвоем" требуется "корочки" капитана или же его присутствие на борту, что, естественно, перечеркивает идею "интимности" такой прогулки. Прекрасную возможность совершить подводную прогулку только вдвоем открыла корейская компания "Raonhaje", разработав электрический "корабль" EGO. Лодка EGO - это лодка, перевернутая вверх дном. Вместо каюты разработчики предусмотрели двухместную […]