Знаю, что waterproof очень хороший утеплитель, подскажите, где приобр
- Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Знаю, что waterproof очень хороший утеплитель, подскажите, где приобр
Большой-большой всем привет! Очень раз я тут быть с вами. Ну и проблемка, такая.
Знаю, что waterproof очень хороший утеплитель, подскажите, где приобрести можно?
Большое-большое всем спасибо заранее.
Доброго времени суток и вам. Имеется в виду Libra waterproof, я правильно понимаю?
Вы немного не по адресу обратились, спрашивать нужно скорее в ветках дайверов,
чем подводных охотников. Waterproof костюм все-таки не для подводной охоты, он именно для дайвинга.
Так что сходите к дайверам, они вам посоветуют где и почем купить.
Ага, благодарю. Да я имел ввиду именно Libra waterproof , вы правы, так написал просто. Спрошу у них, благодарю за подсказку. Надо же, а я полагал, что для подводной охоты нормальный костюм, два года в нем охочусь и ничего, нормально все. Я вообще, когда покупал, как-то не очень в этих вещах разбирался. Да я сейчас в них не особо секу. Нашел продавца, позвонил, рассказал, что мне надо, а она: — О-хо-хо-хо, параметры нестандартные, да на такой рост сложно что-либо найти и бла-бла-бла. Потом предложила мне этот костюм, говорит, единственное вообще, что подойдет, лучше и не найдешь. Ну и купил, ничего охочусь нормально, только вот утеплитель нужен. Думал еще, может купить OMER SIBERIA девять миллиметров, мокрый. Собираюсь нырять в холодную водичку, меньше 10 градусов. Что скажите?
ОНА? Ну понятно тогда все. Что сказать, к дайверам, они вам и скажут, а для охоты не знаю, сам не использовал, ничего не могу про этот waterproof посоветовать. Я бы не стал в таком охотиться, однозначно. Ну… купи Сибирь что-ли. Сибирь, сверху waterproof и не замерзнешь, гарантирую. Даже жарко будет.
Ага, просто прекрасно будет, жарко будет – это точно. Нырять, правда, не получится, но это уже мелочи, издержки. Ладно, постараюсь сам найти и у дайверов поспрашивать.

26 июля 1956 года итальянский пассажирский лайнер "Андреа Дориа" у острова Нантакет столкнулся со шведским теплоходом "Стокгольм" и пошел на дно через 11 часов. Погибло почти 60 человек. Начало 25 июля 1956 года капитан лайнера "Андреа Дориа" обратил внимание на приближающийся туман. По международным правилам он должен был уменьшить скорость своего лайнера. Но любое замедление […]