• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Знаю, что waterproof очень хороший утеплитель, подскажите, где приобр

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Знаю, что waterproof очень хороший утеплитель, подскажите, где приобр

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.12.2011 в 17:52.

• Автор

Аноним

Большой-большой всем привет! Очень раз я тут быть с вами. Ну и проблемка, такая.
    Знаю, что waterproof очень хороший утеплитель, подскажите, где приобрести можно?

Большое-большое всем спасибо заранее.

• 06.12.2011 в 17:44 #47561

Аноним

Доброго времени суток и вам. Имеется в виду Libra waterproof, я правильно понимаю?
    Вы немного не по адресу обратились, спрашивать нужно скорее в ветках дайверов,
    чем подводных охотников. Waterproof костюм все-таки не для подводной охоты, он именно для дайвинга.
    Так что сходите к дайверам, они вам посоветуют где и почем купить.

• 06.12.2011 в 17:48 #47562

Аноним

Ага, благодарю. Да я имел ввиду именно Libra waterproof , вы правы, так написал просто. Спрошу у них, благодарю за подсказку. Надо же, а я полагал, что для подводной охоты нормальный костюм, два года в нем охочусь и ничего, нормально все. Я вообще, когда покупал, как-то не очень в этих вещах разбирался. Да я сейчас в них не особо секу. Нашел продавца, позвонил, рассказал, что мне надо, а она: — О-хо-хо-хо, параметры нестандартные, да на такой рост сложно что-либо найти и бла-бла-бла. Потом предложила мне этот костюм, говорит, единственное вообще, что подойдет, лучше и не найдешь. Ну и купил, ничего охочусь нормально, только вот утеплитель нужен. Думал еще, может купить OMER SIBERIA девять миллиметров, мокрый. Собираюсь нырять в холодную водичку, меньше 10 градусов. Что скажите?

• 06.12.2011 в 17:51 #47563

Аноним

ОНА? Ну понятно тогда все. Что сказать, к дайверам, они вам и скажут, а для охоты не знаю, сам не использовал, ничего не могу про этот waterproof посоветовать. Я бы не стал в таком охотиться, однозначно. Ну… купи Сибирь что-ли. Сибирь, сверху waterproof и не замерзнешь, гарантирую. Даже жарко будет.

• 06.12.2011 в 17:52 #47564

Аноним

Ага, просто прекрасно будет, жарко будет – это точно. Нырять, правда, не получится, но это уже мелочи, издержки. Ладно, постараюсь сам найти и у дайверов поспрашивать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Микроблоги гарантируют эффективность маркетинга в соцсетях

В российском сегменте сети интернет недавно появилось новомодное направление, мгновенно заинтересовавшее всех рекламодателей. Это оценка эффективности проведения маркетинга в различных социальных сетях. Пока такое направление не имело реальных историй успеха в российских соцсетях, но довольно успешно развивается на Западе. Одно из агентств интернет-маркетинга Matik проведет экспериментальную двухмесячную PR-кампанию для интернет-магазина дайвинг-товаров Diskus.ru и будет заниматься […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник