• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

А что скажете про Суэц, бухата Вади Лахми и т. д.?

Форумы › Пляжный отдых › А что скажете про Суэц, бухата Вади Лахми и т. д.?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 19:42.

• Автор

Аноним

Я вот тут еще подумал, а в Суэце какие-нибудь отели нормальные есть. Вот еще так промелькнула у меня бухта Вади Лахми. Что скажете, стоит рассмотреть? Если я еще не надоел со своим Египтом, конечно.

• 03.03.2012 в 19:41 #50517

Аноним

Я слышал про Лахами Бэй, но сам там не был, потому что мои друзья очень разочарованы были, да и вообще, как-то не поехал. Слышал, что риф там мертвый. В Вади Лахми был, что сказать. Не то, чтобы совсем плохо, но и не супер. Для дайвинга не очень, риф бедный довольно, зато вода чистая. Кораллов много, рэки есть, но они меня мало волновали. Главное, рыбы практически нет, так что мне не понравилось абсолютно. Но если ты с позиции сноркеллинга будешь рассматривать, то тут, пожалуй и подойдет. Риф там примерно в километр шириной, куча лагун и разные рыбины, жирненькие такие, есть на что поглядеть. Правда, пока до рифа того дойдешь придется метров сто по мелководью пехать, да и от погоды сильно зависит. Если ветер будет, то вода здорово мутнеет. Там же на дне в лагунах ил.

Есть еще Парадиз Бич, выезд туда бесплатный у меня получился. Это где-то километров в двадцати или чуть меньше от Вади Лахми, севернее. Там закрытый залив, поэтому чистая вода, рыбы огромное количество, но печет – жуть. Когда плаваешь, на бошку обязательно что-нибудь надевать иначе напечет.

• 03.03.2012 в 19:41 #50518

Аноним

Слушай, ты все-таки делай поправку на то, какое сейчас в Египте положение и что будет осенью – неизвестно. Я вот одного не понимаю. Твои вообще не боятся что-ли? Чего сейчас туда так рваться? Они у тебя экстремалы?

• 03.03.2012 в 19:42 #50519

Аноним

Как бы тебе сказать. Это у них получается как наоборот аргумент за, блин. Они считают, что беспорядки туристов не касаются, а цены падают, поэтому надо ловить момент. Воспользоваться, короче. Такой вот крутой аргумент. Что-то меня ни один вариант не привлекает. Пойду еще почитаю про политическую обстановку и попробую их как следует испугать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Корпуса Aqua Lung – высокое качество по приемлемой цене

Компания Aqua Lung основной производитель приборов для дайверов. Она выпускает каждый год 120 тысяч регуляторов. В конструкциях своих устройств Aqua Lung использует все самые современные достижения и технологии, постоянно усовершенствует свои модели. Поэтому ей удается поддерживать планку высокого качества и предлагать товары по приемлемым для покупателей ценам. Так как компания выпускает приборы, которые должны работать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник