А что скажете про Суэц, бухата Вади Лахми и т. д.?
Форумы › Пляжный отдых › А что скажете про Суэц, бухата Вади Лахми и т. д.?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.03.2012 в 19:42.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 19:39 #45591
АнонимЯ вот тут еще подумал, а в Суэце какие-нибудь отели нормальные есть. Вот еще так промелькнула у меня бухта Вади Лахми. Что скажете, стоит рассмотреть? Если я еще не надоел со своим Египтом, конечно.
- 03.03.2012 в 19:41 #50517
АнонимЯ слышал про Лахами Бэй, но сам там не был, потому что мои друзья очень разочарованы были, да и вообще, как-то не поехал. Слышал, что риф там мертвый. В Вади Лахми был, что сказать. Не то, чтобы совсем плохо, но и не супер. Для дайвинга не очень, риф бедный довольно, зато вода чистая. Кораллов много, рэки есть, но они меня мало волновали. Главное, рыбы практически нет, так что мне не понравилось абсолютно. Но если ты с позиции сноркеллинга будешь рассматривать, то тут, пожалуй и подойдет. Риф там примерно в километр шириной, куча лагун и разные рыбины, жирненькие такие, есть на что поглядеть. Правда, пока до рифа того дойдешь придется метров сто по мелководью пехать, да и от погоды сильно зависит. Если ветер будет, то вода здорово мутнеет. Там же на дне в лагунах ил.
Есть еще Парадиз Бич, выезд туда бесплатный у меня получился. Это где-то километров в двадцати или чуть меньше от Вади Лахми, севернее. Там закрытый залив, поэтому чистая вода, рыбы огромное количество, но печет – жуть. Когда плаваешь, на бошку обязательно что-нибудь надевать иначе напечет.
- 03.03.2012 в 19:41 #50518
АнонимСлушай, ты все-таки делай поправку на то, какое сейчас в Египте положение и что будет осенью – неизвестно. Я вот одного не понимаю. Твои вообще не боятся что-ли? Чего сейчас туда так рваться? Они у тебя экстремалы?
- 03.03.2012 в 19:42 #50519
АнонимКак бы тебе сказать. Это у них получается как наоборот аргумент за, блин. Они считают, что беспорядки туристов не касаются, а цены падают, поэтому надо ловить момент. Воспользоваться, короче. Такой вот крутой аргумент. Что-то меня ни один вариант не привлекает. Пойду еще почитаю про политическую обстановку и попробую их как следует испугать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.