• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Advanced Nitrox русская версия

Форумы › Технический дайвинг › Advanced Nitrox русская версия

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Boom 27.01.2012 в 14:42.

• Автор

Аноним

Люди добрые, требуется ваша помощь. Ищу учебник nitrox, скачать его необходимо и распечатать. Так вот, мне он необходим желательно на русском языке и в электронном виду. Ищу для себя, для того, чтобы поверхностно ознакомиться с вопросом. Позже планирую найти себе опытного инструктора, который занимается подобной тематикой. Я это сразу обозначил, чтобы не было потом вопросов типа «ты что совсем того, по учебникам собираешься нырять»))) Хочу прочесть, немного почерпнуть информацию для себя, узнать, что то новое и вникнуть в суть вопроса. Вот потом решу, мое это или же нет

• 27.01.2012 в 14:42 #48672

Boom
    Участник

Скачать учебники iantd можно с любого иностранного торрент-трекера. Заходим, выбираем download tdi advanced nitrox в электронном виде и через несколько минут уже можно смотреть. На русском лично искал долго, ничего подобного у нас нет и не будет скорее всего еще очень долгое время. В сети есть перевод Андрея Чистякова, называется курс «Extended range». Можно поискать, если сильно нуждаетесь. Там имеются выкладки в таблицах, которые обязательно следует выучить. По своему собственному опыту говорю.

Вот ссылка http://www.diverclub.ru/index.php?action=view&section=70
    Учебники tdi вообще очень дорогостоящие, несколько десятков страниц могут стоит от 35 долларов. Считаю, что нецелесообразно покупать столь дорогую литературу. Можно конечно самому попробовать перевести, но не факт, что у вас все получиться в идеале.
    В целом, курс конечно хороший, но есть бредовые моменты, за которые не хочется платить баснословные деньги. Думаю, что целесообразней купить книгу «Deep diving» и прочитать ее от корки до корки, она содержит больше информации, чем любая другая литература. Стоит поискать в интернете, она довольно популярная и ее можно легко найти.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Типы барокамер

Одной из самых больших опасностей для дайвера является декомпрессионная болезнь. Чтобы исключить риск ее возникновения, используется барокамера (рекомпрессионная камера), обязательно присутствующая на солидных курортах. Конструкция барокамеры выполняется в виде цилиндра со сферическими донышками, снабженного иллюминаторами, устройством связи, системой подачи и отвода воздуха и системой контроля за воздухом. Барокамеры делятся на стационарные, расположенные в специально отведенных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник