Аквалунг легенд гласия и Zeagle DS-V
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.02.2012 в 15:23.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Аквалунг легенд гласия и Zeagle DS-V
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.02.2012 в 15:23.
Итак, продаю два регулятора.
Во-первых, Zeagle DS-V. Стоимость 230 долларов, почти новый, использовался мало. В основном, в качестве второго на спарке + приблизительно 30 погружений 9максимум 35, не больше). Состояние идеальное. Покупал летом 2008 года.
Во-вторых, AquaLung Legend Glacia YOK и к нему Legend Glacia октопус всего за 350 евро. покупал зимой 2009 года. пережил около 30- максимум 40 погружений. Состояние отличное, но оригинального шланга уже нет. если кто захочет, могу доукомплектовать бэушным или новым за небольшую доплату (чисто символическую).
Отдельно продаю октопус Legend Glacia. практически новый, под водой был пару раз, не больше. Цена вопроса — 120 евро.
Если все вместе покупаете — делаю скидку.
нахожусь в Архангельске, часто бываю в Москве, при необходимости могу организовать доставку недорого. Об оплате договоримся. Пишите.
Да, забыл совсем. У меня тут, на «барахольном» форуме, будет еще много сообщений. Если кто-то возжелает купить все мои имущество оптом, то я со своей стороны гарантирую большую скидку и особенно душевное отношение, которое будет выражаться в пиве для обмывания сделки. Я заинтересован в том, чтобы поскорее освободить кладовку от барахла.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Частые погружения с дайв-ботов могут приесться или надоесть. К тому же, таким образом теряются многие ощущения, доступные лишь при береговом погружении. Стоит отметить, что погружение с берега доступно только для опытных дайверов, так как требует большого багажа опыта и знаний, а также тщательного планирования. Из-за сложности и большого количества нюансов инструкторы обычно не занимаются организацией […]