• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Алюминиевый люксфер. Посоветуйте, пожалуйста!

Форумы › Дайвинг › Алюминиевый люксфер. Посоветуйте, пожалуйста!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.10.2012 в 15:36.

• Автор

Аноним

Половину всей своей сознательной жизни я мечтал иметь собственный прибор. Когда купил свой Люксфер, начал сомневаться, действительно ли это то, что нужно. По данным уважаемого продавца это рабочий 300 барный баллон, а по данным фирмы – 207 бар. Вкручен вентиль на 232 бар. Конечно, когда увидел объявление «продам баллон 300 бар 6.8л стальной бу», долго не раздумывал. Причем, товарисч, который мне его впарил, долго убеждал, что это именно 300-барный баллон, и предварительных данных никаких не давал. Мне баллон должны забивать на 340-350 бар. Мне нужен баллон именно на 300 бар. Неужели не найдется знающих людей?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайверы из Твери исследовали самолет ЛИ — 2

Дайверы из Твери исследовали под водой самолет ЛИ - 2, потерпевший крушение во время войны. На дно озера погружались профессиональные ныряльщики. Погружение было посвящено 65 годовщине Победы. Руководитель клуба в Твери Вадим Шестаченко рассказывал, что погружение на дно озера оказалось удачным, поскольку видимость была отличная, и удалось снять на камеру объект, который дайверы с интересом […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник