• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Аp инсперейшин ребризер — оч. умелые ручки

Форумы › Технический дайвинг › Аp инсперейшин ребризер — оч. умелые ручки

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 21.02.2012 в 16:44 #45459
      Аноним

В общем, решил я тут заняться на досуге усовершествованием ap инсперейшин ребризера. рад бы выложить фотки, но сейчас это технически невозможно. Потерпите немного, потом непременно выложу (а если забуду, то смело напоминайте). Опишу словами — очень уж хочется услышать слова одобрения.

Я старался, чтобы в комплекте кибердайвера-киберпанка все было прекрасно. даже не поленился крышку вилкой поцарапать хорошенько, чтобы побрутальнее смотрелась.
        GSC пока не включал — не понадобилось просто. Кастомный манифолд. Шлем, как у Бэтмена. Пока его применяю в режиме обкатки. Узел использую оригинальный, загубник — от АП ВАЛВС. В дополнение — аж 2 компа с разной начинкой. Кохран я выбрал исключительно по той причине, что он минуты считает быстрее, когда пересчитывает остановки. И вид у него такой серьезный, военный даже. Правда, цвет очень уж салатовый, но, надеюсь, со временем обтреплется, приобретен благородную тусклость.

ну как, заинтриговал?

• 21.02.2012 в 16:46 #50161
        Аноним

Заинтриговал — не то слово. если честно, я из твоих описаний НИЧЕГО не понял. так что давай, не мудри, гони фотки, чтобы можно было оценить, что ты там наваял.

• 21.02.2012 в 16:47 #50162
          Аноним

Дык я же говорю: будут фотки, будут. Но чуть позже. А пока — никак. А штука зачОтная получилась. Хотелось бы услышать добрые слова :rolleyes:

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Кронос

В нашей современной жизни мифологизмы, латынь и греческий приобретают особый, философский смысл, находя применение не только в научных дисциплинах, но и как привычные, повседневные понятия. Легенда о Кроносе - тому подтверждение, хотя происхождение слова "Кронос" скорее доэллинское, пришедшее их хтонических, дофессалийских мифов, позднее замененное привычным "Хронос" - время. Легенда гласит, что Кронос, младший, самый могущественный […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Несколько советов начинающему дайверу
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник