Аp инсперейшин ребризер — оч. умелые ручки
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 16:47.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Аp инсперейшин ребризер — оч. умелые ручки
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 16:47.
В общем, решил я тут заняться на досуге усовершествованием ap инсперейшин ребризера. рад бы выложить фотки, но сейчас это технически невозможно. Потерпите немного, потом непременно выложу (а если забуду, то смело напоминайте). Опишу словами — очень уж хочется услышать слова одобрения.
Я старался, чтобы в комплекте кибердайвера-киберпанка все было прекрасно. даже не поленился крышку вилкой поцарапать хорошенько, чтобы побрутальнее смотрелась.
GSC пока не включал — не понадобилось просто. Кастомный манифолд. Шлем, как у Бэтмена. Пока его применяю в режиме обкатки. Узел использую оригинальный, загубник — от АП ВАЛВС. В дополнение — аж 2 компа с разной начинкой. Кохран я выбрал исключительно по той причине, что он минуты считает быстрее, когда пересчитывает остановки. И вид у него такой серьезный, военный даже. Правда, цвет очень уж салатовый, но, надеюсь, со временем обтреплется, приобретен благородную тусклость.
ну как, заинтриговал?
Заинтриговал — не то слово. если честно, я из твоих описаний НИЧЕГО не понял. так что давай, не мудри, гони фотки, чтобы можно было оценить, что ты там наваял.
Дык я же говорю: будут фотки, будут. Но чуть позже. А пока — никак. А штука зачОтная получилась. Хотелось бы услышать добрые слова :rolleyes:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Рано или поздно, но с достаточно опасной ситуацией, когда возникает необходимость совершить погружение, к которому вы совершенно не готовы (учитывая степень подготовки, зону комфорта и опыт), сталкивается практически каждый дайвер. Дайверы, не привыкшие подвергаться риску, понимают, когда предстоящее погружение превышает предел их возможностей. Для того чтобы понять, что вот это конкретное погружение выходит за рамки […]