• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Арбалет Аспид

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Арбалет Аспид

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Записи
    • 30.07.2012 в 13:30 #46529
      Аноним

Ксана спрашивала меня в личке про арбалет, какой купить. Я вот тут недавно предложение хорошее видел – арбалет-пистолет трехфункциональный «Аспид» цена б.у вполне себе ничего. Поглядел про него на форуме – ничего нет. Что думаете, если арбалет Аспид купить, то нормальное приобретение для подводной охоты? Реклама у него такая, просто закачаешься. Все тридцать три удовольствия разом.

Короче, арбалет «Аспид»стреляет и шариками и дротиками и гарпунами. Правда, не понятно, где эти пули для Аспид покупать, я так мыслю, что там специальные нужны. Но может не так понял. И дальность обещают до пятнадцати метров, а также есть безынерционная катушка, то есть арбалет Аспид для рыбалки тоже подходит. Взводится мгновенно, очень точно бьет, предохранитель-автомат, легкий литой корпус. В комплект стрелки входят, гарпуны, тетива и шарики. Поэтому я еще подумал, что потом не докупишь.

Что вы можете сказать про этот Аспид? Рыба как на него реагирует? И вообще, вранье вся эта реклама или правда? Я не то, чтобы рекламе сильно доверяю, но характеристики – прямо зачитаешься. Спасибо заранее всем за ответы большое.

• 30.07.2012 в 14:01 #52362
        Аноним

Офигеть. Это прямо, как обсуждение на тему, какой арбалет стреляет дробью. Еще Сайгу присоветуй. Если я правильно понял, то этот Аспид – арбалет – мечта браконьера. А вообще, первый раз про него слышу. Даже не знаю, что сказать. Что-то сильно сомнительно, что эта штука годится для нормальной подводной охоты. Хорошо что динамит пока не рекламируют… хотя, скоро наверно услышим и про это.

Про арбалеты я уже говорил в прошлой теме. Мне лично нравятся Омеровские в последнее время, у них качество стало получше многих. А этот Аспид какой-то вообще мутный, где ты про него раскопал только. Надо поспрашивать, слышал ли кто-то про такую штуку, может у меня просто из головы вылетело.

• Автор
        Записи
      Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
      Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
      Войти
      Войти
      Зарегистрироваться Забыли пароль?
      Последние ответы
      • Посоветуйте тату дайвера!
      • Компрессор К2 150 продаю
      • Хороший отель в Шарме для детей
      • Как спасти насос для рпп2?
      • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
      Последние темы
      • куплю ssb-2010
      • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
      • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
      • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
      • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
      Случайная статья
      Мировые рекорды свободного погружения

Фридайвинг - старейшее направление подводного ныряния, основанное на использовании техники задержки дыхания апноэ. Изначально тренировка долговременной задержки дыхания требовалась при добыче жемчуга и обслуживании морских плантаций в Японии. Появление акваланга упростило и удешевило процесс подводных работ, но апноэ продолжало жить, обретя второе дыхание во фридайвинге. К настоящему времени технику задержки дыхания преподают во многих дайв-центрах […]

Интересные места
      Дахаб – жемчужина для фридайвинга
      Реклама
      Необходимо знать
      Соблюдаем безопасность в дайвинге
      Поиск
      2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
      Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник