• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Арбалет Аспид

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Арбалет Аспид

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 30.07.2012 в 14:01.

• Автор

Аноним

Ксана спрашивала меня в личке про арбалет, какой купить. Я вот тут недавно предложение хорошее видел – арбалет-пистолет трехфункциональный «Аспид» цена б.у вполне себе ничего. Поглядел про него на форуме – ничего нет. Что думаете, если арбалет Аспид купить, то нормальное приобретение для подводной охоты? Реклама у него такая, просто закачаешься. Все тридцать три удовольствия разом.

Короче, арбалет «Аспид»стреляет и шариками и дротиками и гарпунами. Правда, не понятно, где эти пули для Аспид покупать, я так мыслю, что там специальные нужны. Но может не так понял. И дальность обещают до пятнадцати метров, а также есть безынерционная катушка, то есть арбалет Аспид для рыбалки тоже подходит. Взводится мгновенно, очень точно бьет, предохранитель-автомат, легкий литой корпус. В комплект стрелки входят, гарпуны, тетива и шарики. Поэтому я еще подумал, что потом не докупишь.

Что вы можете сказать про этот Аспид? Рыба как на него реагирует? И вообще, вранье вся эта реклама или правда? Я не то, чтобы рекламе сильно доверяю, но характеристики – прямо зачитаешься. Спасибо заранее всем за ответы большое.

• 30.07.2012 в 14:01 #52362

Аноним

Офигеть. Это прямо, как обсуждение на тему, какой арбалет стреляет дробью. Еще Сайгу присоветуй. Если я правильно понял, то этот Аспид – арбалет – мечта браконьера. А вообще, первый раз про него слышу. Даже не знаю, что сказать. Что-то сильно сомнительно, что эта штука годится для нормальной подводной охоты. Хорошо что динамит пока не рекламируют… хотя, скоро наверно услышим и про это.

Про арбалеты я уже говорил в прошлой теме. Мне лично нравятся Омеровские в последнее время, у них качество стало получше многих. А этот Аспид какой-то вообще мутный, где ты про него раскопал только. Надо поспрашивать, слышал ли кто-то про такую штуку, может у меня просто из головы вылетело.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Выбираем подводное ружье

Испокон веков мужчина позиционируется как добытчик. Кровь из носу, но принеси жене мамонта с охоты! Мамонты вымерли? Тащи лося или дичь пернатую. Рыба - тоже хорошо, главное побольше! Так и приучил сильный пол женщин к тому, что с пустыми руками возвращаться в пещеру это очень и очень плохо. И приходится мужчинам стараться и даже во […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник