Арбалет Аспид
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Арбалет Аспид
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 14:01.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 13:30 #46529
АнонимКсана спрашивала меня в личке про арбалет, какой купить. Я вот тут недавно предложение хорошее видел – арбалет-пистолет трехфункциональный «Аспид» цена б.у вполне себе ничего. Поглядел про него на форуме – ничего нет. Что думаете, если арбалет Аспид купить, то нормальное приобретение для подводной охоты? Реклама у него такая, просто закачаешься. Все тридцать три удовольствия разом.
Короче, арбалет «Аспид»стреляет и шариками и дротиками и гарпунами. Правда, не понятно, где эти пули для Аспид покупать, я так мыслю, что там специальные нужны. Но может не так понял. И дальность обещают до пятнадцати метров, а также есть безынерционная катушка, то есть арбалет Аспид для рыбалки тоже подходит. Взводится мгновенно, очень точно бьет, предохранитель-автомат, легкий литой корпус. В комплект стрелки входят, гарпуны, тетива и шарики. Поэтому я еще подумал, что потом не докупишь.
Что вы можете сказать про этот Аспид? Рыба как на него реагирует? И вообще, вранье вся эта реклама или правда? Я не то, чтобы рекламе сильно доверяю, но характеристики – прямо зачитаешься. Спасибо заранее всем за ответы большое.
- 30.07.2012 в 14:01 #52362
АнонимОфигеть. Это прямо, как обсуждение на тему, какой арбалет стреляет дробью. Еще Сайгу присоветуй. Если я правильно понял, то этот Аспид – арбалет – мечта браконьера. А вообще, первый раз про него слышу. Даже не знаю, что сказать. Что-то сильно сомнительно, что эта штука годится для нормальной подводной охоты. Хорошо что динамит пока не рекламируют… хотя, скоро наверно услышим и про это.
Про арбалеты я уже говорил в прошлой теме. Мне лично нравятся Омеровские в последнее время, у них качество стало получше многих. А этот Аспид какой-то вообще мутный, где ты про него раскопал только. Надо поспрашивать, слышал ли кто-то про такую штуку, может у меня просто из головы вылетело.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.