• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Атом2

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Атом2

В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление  Skeyl 26.01.2012 в 09:37.

• Автор

ShapironGroL
    Участник

Я вот тут на днях позволил купить себе компьюте OCEANIC atom 2. Ток че-то совсем не разберусь с ним. Инструкция на английском, и главное – нигде нет хоть какой-нибудь информации на русском. Вот поэтому я обращаюсь сюда, может у кого есть уже такой аппарат, и он поможет мне разобраться что к чему. Я толко время и дату поменял, а больше ну никак не пойму, что к чему.

• 25.01.2012 в 07:18 #48503

Аноним

А что конкретно вы хотите узнать? И в чем разобраться?

• 25.01.2012 в 09:09 #48504

ShapironGroL
    Участник

Ну хочу показатель градусов на Цельсий поменять, а то там по Фаренгейту показывает. Как настроить, чтобы температуру воздуха показывал?(Знаю, что должен показывать) И еще на сколько батарейки хватает? Может у кого русский мануал есть именно к OCEANIC atom 2, скинули бы мне в электронном виде, был бы премного благодарен)))

• 25.01.2012 в 18:10 #48505

Аноним

Смотрите тут и тут. Вкратце: батареи вам хватит года на полтора, но конечно, все зависит от интенсивности использования непосредственно при нырянии. Температуру чтобы настроить, нажмите на левую нижнюю клавишу А, держите в течение 2 секунд. Заметьте, что в данном случае измеряется температура как воды, так и воздуха. Для перехода на метрическую систему найдете в меню SET U, а в нем — SET U.

• 25.01.2012 в 18:54 #48506

Chaster
    Участник

Только учтите, что датчик температуры показывает среднюю темпр.между темпр.воздуха и вашей руки, если компьютер одет на нее

• 26.01.2012 в 07:20 #48507

Аноним

Для Егор Сурков
    Вам большое спасибо. И еще один технический вопрос, если можно. Видела в продаже Battary kit, а с ним силикон. Я правильно понимаю, что это для заплатки крышки и корпуса? Тогда почему в заводском варианте без силикона? И вообще, надо ли его использовать?

• 26.01.2012 в 09:29 #48508

Skeyl
    Участник

А допустим открыла ты крышку батарейного отсека, чтоб батарейку поменять, и перед закрытием смазываешь силиконом маленькое резиновое колечко уплотнительное на крышке батарейного отсека, называется о-ринг.

• 26.01.2012 в 09:37 #48509

Skeyl
    Участник

А, да, учти если батарейку не успеешь за 8 секунд поменять, то ВСЕ настройки сбрасываются, память становится недоступной, ну и куча всяких других неприятных моментов.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Типы барокамер

Одной из самых больших опасностей для дайвера является декомпрессионная болезнь. Чтобы исключить риск ее возникновения, используется барокамера (рекомпрессионная камера), обязательно присутствующая на солидных курортах. Конструкция барокамеры выполняется в виде цилиндра со сферическими донышками, снабженного иллюминаторами, устройством связи, системой подачи и отвода воздуха и системой контроля за воздухом. Барокамеры делятся на стационарные, расположенные в специально отведенных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник