• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Автомобиль- подлодка Rinspeed sQuba цена и пр.

Форумы › Медиа о дайвинге › Автомобиль- подлодка Rinspeed sQuba цена и пр.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 15.05.2012 в 18:42.

• Автор

Аноним

Приветствую честной народ! Нарыл тут статейку про Rinspeed sQuba (цена, характеристики и все дела). Прикольно так. Только статья, мягко говоря, не первой свежести совсем. Далеко не первой)) Так что сейчас Rinspeed sQuba сколько стоить – хрен ее знаить! И, главное, зачем эта фигня нужна по большему счеты (ну если понты не считать), абсолютно непонятно. Дело темное)) Но прикольно. Водила и все пассажиры должны одеть маски и трубки. Можно охотиться, не вылезая из машины. Все равно как в том анекдоте про генералов, которые грибы в танке собирали. Ну в смысле ехали на танке и срывали))) Так и тут. Короче, эта бандура может по суше спокойно ехать, затем, не останавливаясь занырнуть и снова вынырнуть, выбраться на сушу и дальше ехать. Швейцарцы такое придумали, кто же еще)) Кино про Бонда посмотрели и захотели такую в реале. Супер понтовщики, короче)) Но интересно. Я бы для прикола прокатился в такой машинке, только она, разумеется, не для простых смертных. Можете в инете фотки посмотреть. Выглядит, как спортивный кар. Если что не так, то можно легко под водой выпрыгнуть, кабина открытая. В общем-то довольно красиво выглядит, я бы сказал. Погружаться может на десять метров.

• 15.05.2012 в 18:42 #51561

Аноним

О! Круть какая! А скинь мне статейку в личку, будь добр, если не трудно. Хочу почитать. Вообще круто, конечно, не то слово. Шикарно. Я бы приобрел такую машинку. Интересно, как у нее там все не ржавеет и не разрушается? Специальные материалы наверно применяли. Даже страшно подумать, сколько это все могло стоить. Еще интересно, какая у нее скорость. Если это типа бондомобиль копируют, то должна быть приличная. Бонд же он вообще.. эта… крутой мужик, короче был. И во всех фильмах уходил от погони. Короче, дай ссылочку, хочу посмотреть на это чудо. Можно персонально, можно и сюда. Как тебе удобнее будет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг-сафари на «Мальдивиане»

Индийский океан известен своим богатым подводным миром. Красота коралловых рифов, огромное количество морских обитателей, которых нам, россиянам, нереально встретить в обыденной жизни. Гигантские черепахи, неторопливые осьминоги, рыбы-наполеоны, морские дьяволы - манты, китовые акулы - только часть списка подводной фауны Мальдивских островов. А если к этому добавить яркие картины поверхности океана - кокосовые острова с белоснежными […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник