• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Баллоны фабер или бтс для дайвинга

Форумы › Объявления › Продам › Баллоны фабер или бтс для дайвинга

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.02.2012 в 13:18.

• Автор

Аноним

Продаются баллоны фабер или бтс для дайвинга.
    Что касается Фабер — 2 года, опрессован был в прошлом году, тогда же очищен под кислород. Сетка, башмак и ручка Скубапро.
    БТС купил в прошлом году, с ним было не больше тридцати погружений. Под кислород очищен, башмак.

Почему продаю? Все очень просто. Готовлюсь сейчас к сезону, разгребаю завалы, обновляю все, что можно обновить, избавляюсь от всего, что мне на данный момент не нужно. Баллоны, если честно, даже не мои — мне их товарищ подарил. Но информация по ним вся верная.
    Нахожусь в Санкт-Петербурге, но бываю в командировках в самых разных городах. А там, где я не бываю, бывает почта.

• 05.02.2012 в 10:38 #49205

Аноним

Вообще, интересно все это. Состояние, как я понимаю, хорошее. Вот только цену ты, друг, почему-то забыл указать. Напиши, пожалуйста)))

• 05.02.2012 в 13:14 #49206

Аноним

Присоединяюсь к вопросу о цене. Если она также заманчива, как описание, то почему бы и нет? Я так понимаю, баллоны отнюдь не новые, но в хорошем состоянии, то есть можно рассчитывать на приличную скидку.

• 05.02.2012 в 13:18 #49207

Аноним

Ребят, вопросом о цене вы меня в тупик поставили. Никогда этими штуками не пользовался, соответственно, никогда их не покупал и не продавал, вот и не подумал о цене-то. Давайте так: от цены новых 50% скину. скажем, по 6-7 тысяч, в зависимости от того, куда доставлять (в Питере дешевле отдам, если почтой, то почтовые расходы с вас). как-то так.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как погрузиться под воду с берега

Погружение с берега происходит в несколько этапов. Давайте учиться этому вместе с нами! Этап 1. Сначала наденьте снаряжение - все, кроме ласт. Его лучше надевать, пока оно сухое. Обратите внимание, что мелкие отдельные детали - например, маска, могут соскользнуть и потеряться в волнах. Нужно следить за этим, ведь на воде вы очень неустойчивы из-за баллона […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник