Бокс для D70 — Fantasea FD-70
Форумы › Медиа о дайвинге › Бокс для D70 — Fantasea FD-70
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 10:47.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 10:40 #46347
АнонимА вот можно еще у форума поинтересоваться, что это за бокс такой Fantasea FD-70? Тоже попался пару раз в объявлениях, я так понял, что это бокс для D-70 Никоновского. Хороший или так, фигня какая-то? Чем меня еще заинтересовала эта Fantasea FD-70, цена у нее больно уж необычная какая-то. Помогите разобраться. Большое спасибо!
- 07.07.2012 в 10:43 #52067
АнонимЯ тебе могла бы дать ссылку, но долго искать и там все по-английски, так что я даже не знаю, прочитаешь или нет. Поэтому если кратко и своими словами самое основное: Икелайт же ты знаешь? Мы их тут много обсуждали и сегодня тоже. Так вот бокс Fantasea похож на Икелайтовский бокс. Там, конечно, тоже разные модели. Я знаю, есть бокс от Fantasea для 400 D, еще для всяких, для Nikonos 5, но если брать общую черту, то это почти то же самое, что Икелайт. Если конкретно на семидесятую характеристики интересуют, то там есть сферический порт (он идет отдельно), можно управлять балансом белого, есть Main и Sub Dial, разъемы никоновские, чтобы внешние вспышки подключать, на мониторе увеличение и так далее. Использовать его можно до шестидесяти метров.
- 07.07.2012 в 10:43 #52068
Анонимповтор
- 07.07.2012 в 10:45 #52070
АнонимСпасибо большое, Юлечка. Ты мне всегда все очень подробно объясняешь. Мне вот только очень интересно, есть же, насколько я понял, аналогичные боксы и у Икелайт, и у других вроде бы производителей. Так почему Фантазия дешевле выходит? В ней есть какие-то скрытые недостатки или в чем тут дело вообще?
- 07.07.2012 в 10:47 #52069
АнонимНе знаю, насчет недостатков. Бокс, как бокс. Не самый хороший, но и вроде не самый плохой. Это скорее всего политика производителей, может на материале экономили, может еще что-нибудь. Во многом он даже удобнее Икелайта, как я слышала. Во всяком случае, ручки намного продуманнее сделаны. Может еще зависит от системы реализации (напрямую или через посредников), ну и от раскрученности брэнда тоже. Икелайт же все знают.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.