Большая белая акула (фото Олега Герасимова)
Форумы › Медиа о дайвинге › Большая белая акула (фото Олега Герасимова)
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.04.2012 в 15:17.
- АвторСообщения
- 17.04.2012 в 15:02 #45842
АнонимА я тут все про акул читаю и разные фото акул смотрю. Много чего нашел интересного. Вот, например, взгляните: Большая Белая Акула (фото Олега Герасимова, в сети нашел). Впечатляет, скажите? Это на Гваделупе снято.
Там еще и есть и видио рассказ про Большую Белую Акулу. Вот тут можно посмотреть видео Большая Белая Акула и прочитать собственно отчет Герасимова о поездке. Пересказывать не буду, интереснее самим почитать.
http://www.diveplanet.ru/publication/voyage/193/3340/
Там и другие фото акул есть. Я так понял, что вид один – везде белая акула фото.
- 17.04.2012 в 15:09 #51158
АнонимДа интересно, меня правда больше интересует тигровая акула, фото и видео если есть какие интересные, то сбрасывай, раз ты теперь крупный специалист по акулам. Где-то у меня была китовая акула фото и видео тоже (не мои). Если найду, выложу в этой теме. А фотографии хорошие, хотя видел фото акул в воде и оригинальнее снятые. Ничего не хочу сказать плохого об авторе, большая белая акула (фото и видео тоже) просто отличные, а на видео еще и музыка обалденная. Просто кадров интересных много, акулы такие грациозные создания на самом деле. А Белая, кстати, наибольшую опасность для человека представляет.
- 17.04.2012 в 15:10 #51159
АнонимАга, Олег тоже это пишет. Мне самому фотографии очень понравились и ролик впечатлил. А то бывает какая-то полупрозрачная фотография и видео ни к селу, ни к городу. Это прямо как-то здорово снято!
- 17.04.2012 в 15:17 #51160
АнонимТак и не поняла до конца, Плавун акулами восхищается или боится, что его съедят? Или и то, и другое вместе? На самом деле, снимки прекрасные и сами создания просто обалденные! И, кстати, никакие акулы не охотятся на человека, без повода обычно они не нападают (другое дело, что мы часто не понимаем, что дали им повод).
Мне понравились снимки зарубежного фотографа с акулами (не помню его фамилию). Там модели позировали под водой с акулами и вроде практически никто не пострадал, а снимали они долго и много. Про него статью читала, что он сначала с дельфинами плавал (а до этого работал фоткором в газете), потом решил перейти к подводной съемке и вот такие себе избрал объекты опасные. Но фотографии там просто не передать словами. Чувствуется рука профессионала, конечно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.