bottom timer. Нужна помощь.
Форумы › Технический дайвинг › bottom timer. Нужна помощь.
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление Dolphin 13.02.2012 в 18:32.
- АвторСообщения
- 13.02.2012 в 18:31 #45258
Есть срочный вопрос. Надеюсь на скорую помощь со стороны всех обитателей данного форума. Ребята, выручайте!
что такое боттом тайм, думаю, все из вас знают и об устройствах этих наслышаны, многие видели и использовали.
Итак, плавал я с d6 включается только gauge, но меня все устраивает. Отличный прибор. Быстро и точно мне показывал глубину. Не то что мой предыдущий боттом таймер уватек, который привирал и тупил. Еще существует доп. таймер, где секундомер присутствует. Его задача – показывать общее врем и глубину после одного нажатия кнопки. Кто отслеживает время на дне или остановки эту возможность очень ценят, поэтому я, как один из них, уватек 330 на второй план сдвинул и решил пользоваться этим.
И вот сам вопрос собственно, смотрел документы D4 и не понял, что же в этом девайсе с секундомером. Кто использует устройство, помогите. Или предложите альтернативу, недорогую и качественную. Заранее спасибо. - 13.02.2012 в 18:31 #49600
ДА, замечал, что мануал боттом таймер уватек далек от идеала. Подвезло, что с него на этот перешли.
- 13.02.2012 в 18:32 #49601
Выходом будет купить два VR. А по D4 даже в соответствующих магазинах тебе не ответят ничего. Я когда начинал, то же самое было. Ничего. Подучишься и будешь лучше разбираться во всем.
- 13.02.2012 в 18:32 #49602
Спасибо большое. Хоть тут мне сказали что-то, а то продавцы даже этого сделать не могли А насчет suunto bottom timer ничего плохого или хорошего сказать не можете? Мне говорили неплохой.
- 13.02.2012 в 18:32 #49603
хорошая вещь, я свой прежний перевел на режим, как у D6 – gauge и пользуюсь в свое удовольствие. Можете сами попрактиковать. Нет ничего страшного. Мой дайвинг боттом таймер gauge поддерживае,т и я бед не знаю и даже не заморачиваюсь на мелочах. Так что меньше читайте документацию, которая вам непонятна и в которой не помогают разобраться, а альтернативу выбирайте.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.