• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

bottom timer. Нужна помощь.

Форумы › Технический дайвинг › bottom timer. Нужна помощь.

В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление  Dolphin 13.02.2012 в 18:32.

• Автор

SVA
    Участник

Есть срочный вопрос. Надеюсь на скорую помощь со стороны всех обитателей данного форума. Ребята, выручайте!
    что такое боттом тайм, думаю, все из вас знают и об устройствах этих наслышаны, многие видели и использовали.
    Итак, плавал я с d6 включается только gauge, но меня все устраивает. Отличный прибор. Быстро и точно мне показывал глубину. Не то что мой предыдущий боттом таймер уватек, который привирал и тупил. Еще существует доп. таймер, где секундомер присутствует. Его задача – показывать общее врем и глубину после одного нажатия кнопки. Кто отслеживает время на дне или остановки эту возможность очень ценят, поэтому я, как один из них, уватек 330 на второй план сдвинул и решил пользоваться этим.
    И вот сам вопрос собственно, смотрел документы D4 и не понял, что же в этом девайсе с секундомером. Кто использует устройство, помогите. Или предложите альтернативу, недорогую и качественную. Заранее спасибо.

• 13.02.2012 в 18:31 #49600

Boom
    Участник

ДА, замечал, что мануал боттом таймер уватек далек от идеала. Подвезло, что с него на этот перешли.

• 13.02.2012 в 18:32 #49601

Dolphin
    Участник

Выходом будет купить два VR. А по D4 даже в соответствующих магазинах тебе не ответят ничего. Я когда начинал, то же самое было. Ничего. Подучишься и будешь лучше разбираться во всем.

• 13.02.2012 в 18:32 #49602

SVA
    Участник

Спасибо большое. Хоть тут мне сказали что-то, а то продавцы даже этого сделать не могли :D А насчет suunto bottom timer ничего плохого или хорошего сказать не можете? Мне говорили неплохой.

• 13.02.2012 в 18:32 #49603

Dolphin
    Участник

хорошая вещь, я свой прежний перевел на режим, как у D6 – gauge и пользуюсь в свое удовольствие. Можете сами попрактиковать. Нет ничего страшного. Мой дайвинг боттом таймер gauge поддерживае,т и я бед не знаю и даже не заморачиваюсь на мелочах. Так что меньше читайте документацию, которая вам непонятна и в которой не помогают разобраться, а альтернативу выбирайте.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Углекислота и дайвинг

В элементах снаряжения, которое используют дайверы, существуют воздушные пространства называемые мертвыми. Называются они так потому, что в них, со временем, происходит накапливание углекислоты. К подобным элементам можно отнести маску, трубку и вторую ступень регулятора. В них происходит накопление углекислоты от всех предшествующих циклов дыхания и, через некое продолжительное время, это может привести к опасной ситуации. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник