Брать ласты в Турцию? Если да, то какие
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Брать ласты в Турцию? Если да, то какие
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Boom 15.01.2012 в 09:34.
- АвторСообщения
- 15.01.2012 в 09:11 #44817
АнонимЯ несколько раз видел во всемирной паутине статьи в которых говорилось о ластах из стеклотекстолита. Они не производятся компаниями, вроде как самодельные. Искал я долго такие и никак не могу до сих пор найти. Если кто-нибудь знает о таком товаре (цена, где купить) напишите пожалуйста.
- 15.01.2012 в 09:20 #48264
Наверное, имелось в виду стеклотекстолитовые лопасти, а не ласты, потому как удобнее всего использовать такие калоши на резиновой основе. Видел такие в спорт-клубе «Дайвинг» в Москве. Я туда брал свои новенькие Picasso Black Team, вот там как раз были с этой же калошей, но стеклотекстолитовые. Как мне известно, подобные экспериментальные экземпляры делают без необходимых канавок, направленной структуры. Поэтому во время гребка они сваливаются в сторону, довольно неудобно в первое время, но привыкнуть можно за несколько погружений. Как говорили мои знакомые, лопасть получается довольно жесткая, а значит эффективная в работе.
- 15.01.2012 в 09:23 #48265
АнонимСпасибо, буду искать! А еще один вопрос: какие лучше ласты подойдут для фридайвинга? Я довольно хорошо ныряю, опыт небольшой, но есть, форма спортивная и не пожалею денег на покупку.
- 15.01.2012 в 09:30 #48266
Дип, да тут и разбираться особо не потребуется. Я советую исключительно ласты от С4. Вот ссылка http://www.c4carbon.com. Если не стеснен в денежных средствах обязательно покупай одну из этих моделей. Только обязательно учитывай свои данные: рост, вес, длину бедра, род занятий и прочие параметры. Чтобы в будущем избежать проблем… Насчет того, что стеклотекстолитовые ласты лучше, не верь, это скорее всего лишь слухи.
- 15.01.2012 в 09:34 #48267
В корне не соглашусь с высказанным выше мнением. Слышал, что Лагутин разгромил С4 полностью. Хотя из карбона эти ласты самые лучшие, спорить не буду. Андрей подготовил ласты, которые не уступают им по свойствам (жесткость, упругость, длительный срок службы), но не столь красивы. Так что выводы делайте сами.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.