Бухта погибших дайверов – сериал
Форумы › Медиа о дайвинге › Бухта погибших дайверов – сериал
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 27.04.2012 в 18:24.
- АвторСообщения
- 27.04.2012 в 18:17 #45957
АнонимПосмотрел недавно сериал Бухта погибших дайверов или Бухта пропавших дайверов, путаю все время, как называется. Его давно уже показывали, но я как-то не видел, а тут рекомендовали настоятельно, мол, тебе прямо необходимо посмотреть фильм Бухта пропавших дайверов. Ну и решил посмотреть, что там за пропавшие дайверы. Вроде бы обещали, что съемки подводные будут и вообще интересно. Ну что сказать…. Во-первых, съемки фильма Бухта погибших дайверов (или все-таки Бухта потерянных дайверов? Блин, вообще не держится название в уме) непонятно где проходили. Смотришь на кадры на суше и поверхности, все понятно, Крым это, смотришь под водой и опять недоумеваешь, все-таки где снимали фильм Бухта пропавших дайверов, так как под водой ну никак ни Крым, судя по животному миру, растениями и прочему. Средиземное море может быть. В общем, странно. Хотя вроде консультанты у них были, какой-то дайв-клуб. В общем, не могу рекомендовать этот фильм к просмотру.
- 27.04.2012 в 18:24 #51458
АнонимПропавших все-таки, а не Бухта погибших дайверов. Съемки не знаю, где были, но если кому интересно, то вот сериала Бухта пропавших дайверов, содержание вкратце: какой-то там бизнесмен, дайвер по совместительству полаялся с женой, прогорел, запил, как водится. И тут к нему, естественно, с неба сваливается сексапильная певичка и говорит, что его друг зовет на помощь. Ну и наш герой все бросает, едет с ней к другу, а там впутывается в криминал, попадает в тюрьму (куда без этого). Это естественно его подставили, и именно эта певичка, которая с криминалом связана. А нужно это все, чтобы найти кейс с бабками, который под водой утоп. В кейсе воровской общак. И бла-бла-бла. В общем, бред полнейший. Ну если кто любит подобные сюжеты, то тогда, конечно. Мне лично аннотации хватило. Там потом будет побег, естественно и все прочее. Абсолютно стандартная сериальная клюква.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.