Бычьи акулы
Форумы › Медиа о дайвинге › Бычьи акулы
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.04.2012 в 15:23.
- АвторСообщения
- 23.04.2012 в 14:57 #45897
Анонимhttp://ru.youtube.com/watch?v=NIHRoaLNDo4
Я в очередной раз про акул. На этот раз бычьи акулы. Вот нашел ролик на ютубе, можно посмореть, как выглядет бычья акула, да и просто ролик интересный. Это снято на Фиджи, акулы выглядят совсем ручные. Там вообще такой аттракцион есть на Фиджи – кормление акул, ныряние с акулами. Фиджи в этом отношении впереди многих. Но я бы не рискнул наверно, хотя про нападение акул на Фиджи не слышал вроде, но мало ли. Все-таки акула есть акула, хотя бычья акула мне понравилась. Прикольная такая.
- 23.04.2012 в 15:09 #51299
АнонимВообще бычья акула (Фиджи или нет, тут без разницы) считается самой опасной. На Фиджи случаи нападения тоже бывали, хотя, и не так часто как в других местах, надо сказать. Но без этого не обошлось. Акула – хищник. Этого никогда не надо забывать. Ты вот слышал про Стоуна? В прошлом веке в восьмидесятых годах был такой режиссер и биолог. Ну наподобие Кусто, только малость посовременнее. Вот он изучал быков, прикармливал их, снимал и так далее. Ну а потом для дайверов тоже стали такой аттракцион устраивать. Ну кормить-то они кормили, но только случаев, когда эти милые акулы увечили людей сколько угодно. И не помогали шокеры или какие у них там заряды применялись. Не, я бы тоже на такое шоу не полез. Акул интересно наблюдать вдали, но если я бы увидел, что они плывут туда, где я ныряю, я бы скорее вылез от греха. Тут я с тобой, Плавун, полностью согласен. А ролик любопытный.
- 23.04.2012 в 15:23 #51300
АнонимМеня лично как-то акулы не особо привлекают. Я бы с дельфинами поплавал – вот это да! Удовольствие наверно непередаваемое. Вот такое бы шоу я не отказался иметь. Вообще, по мне, так дельфины самые интересные создания, в сто раз любопытнее акул и других хищников. Взять хотя бы то, что они никогда не спят полностью. А язык их, они ведь разговаривают, даже имя у каждого дельфина свое, при рождении дают, как и людям. Так что акулы тут не катят совершенно. Что в них интересного, кроме того, что они любого сожрут и не подавятся?
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.