canon 1ds mark ii комплект.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.04.2012 в 10:27.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › canon 1ds mark ii комплект.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.04.2012 в 10:27.
Друзья, помогите определиться с комплектом оборудования для съемки.
У меня Кэнон EOS 1DS Mark II. Мне нужно подобрать к ней бокс и две вспышки. Пожалуйста, подскажите мне оптимальные варианты. Заранее вам благодарен.
Вот тут посмотри. Хорошая ссылка. http://www.seacam.com/en/kontakt/kontakte.htm?jsresolution=1280
Кстати, фотоаппарат-то очень даже хороший, дорогой и качественный.
А раз такой хороший фотик, то и комплект надо подобрать приличный. Тебе реально нужна помощь специалистов, занимающихся подводной фотографией всерьез. Попробуй кликни клич по тематическим форумам.
Просто мы тут не особенные спецы, не хочется тебе тут советы раздавать. Лучше все-таки обратиться к специалистам.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Залив Петра Великого известен многочисленными достопримечательностями. Здесь так много интересного: огромные редко стоящие скалы, каменные банки, небольшие острова с чудесными подводными пейзажами, затонувшие древние суда. Есть тут и скрытые под водой пещеры. Об одной из них я и хочу вам поведать. Хотя, это небольшая пещера по меркам профессионалов – всего 15 метром глубины. Перед тем, […]