canon 1ds mark ii комплект.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.04.2012 в 10:27.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › canon 1ds mark ii комплект.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.04.2012 в 10:27.
Друзья, помогите определиться с комплектом оборудования для съемки.
У меня Кэнон EOS 1DS Mark II. Мне нужно подобрать к ней бокс и две вспышки. Пожалуйста, подскажите мне оптимальные варианты. Заранее вам благодарен.
Вот тут посмотри. Хорошая ссылка. http://www.seacam.com/en/kontakt/kontakte.htm?jsresolution=1280
Кстати, фотоаппарат-то очень даже хороший, дорогой и качественный.
А раз такой хороший фотик, то и комплект надо подобрать приличный. Тебе реально нужна помощь специалистов, занимающихся подводной фотографией всерьез. Попробуй кликни клич по тематическим форумам.
Просто мы тут не особенные спецы, не хочется тебе тут советы раздавать. Лучше все-таки обратиться к специалистам.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Очень важная часть снаряжения для подводной охоты - буёк. Часто на воде происходят ситуации, когда именно буй может стать вашим спасателем. Поэтому, прежде чем нырять под воду, задерживая дыхание, подводному охотнику лучше обладать явственно видимым, ярким буйком. Буи бывают разные. Их форма может варьироваться в зависимости от вида водоема, а именно - от течения в […]