• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Casio SPF продам!

Форумы › Объявления › Продам › Casio SPF продам!

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.02.2012 в 13:52.

• Автор

Аноним

Я тоже решила продать кое-что. Продам часы Casio SPF 60-1AVER б/у, но в отличном состоянии. Пользовались ими полтора года. Сейчас муж купил себе специальный комп для подводной охоты, остались эти часы. В принципе, мне они тоже не нужны, лежат просто так, место занимают, так что если есть желающие – пишите. Мы хотели знакомому подарить, он как раз хотел SPF 60, но сначала сомневалась, все-таки не новая вещь, подарок… Как-то не комильфо, еще обидится. Пока думали, он звонит однажды и хвастает, что купил вожделенные часики. Да еще с браком каким-то взял, потом долго приставал, спрашивал, как проверить часы Casio Лучше бы до покупки спросил. Я тогда предложила ему сдать и взять наши, но он хотел уже новую совсем вещь, да и обменяли ему все нормально. В общем, мои (то есть мужевы) остались при мне. Там все есть: комплектация, паспорт, инструкция. Даже коробка сохранилась. Вот не знаю какая сейчас на Casio SPF 60-1AVER цена, поэтому не обижайтесь если что. Предлагаю четыре с половиной тысячи, если устраивает – пишите. Если не устраивает – тоже пишите, договоримся.

SPF 60 Casio – отличные часы, мужу нравились. Вот фотография (это не мое фото, просто подобные часы, наши точно так же выглядят)

Casio SPF 60-1AVER:

6287dae957af.jpg

В общем, как вы знаете, я из Питера, но в принципе выслать могу в любое место. Только почтовые расходы пусть получатель оплачивает. Жду ваших предложений.

• 04.02.2012 в 13:48 #49183

Аноним

Привет! А за две тысячи продашь? Или хотя бы за две с половиной? У меня кореш, ну Олег, купил бы часы Casio SPF 60, но говорит, только если подешевле немного. Говорит, четыре с половиной – больно много, можно совсем новые найти за такую цену.

З. Ы. У тебя там тема двоится.

• 04.02.2012 в 13:52 #49181

Аноним

Привет! Да я в принципе уступила бы, но это же мужа. Я ему просто рассказала про ажиотаж сегодняшний с объявлениями, он и попросил, мол, напиши, что продам часы Casio SPF. Ну цену мы с ним примерно прикинули. Давай так, он вечером придет, я у него спрошу и стукну тебе в аську, договоримся о цене?

• 04.02.2012 в 13:52 #49182

Аноним

Ок!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Женские победы и технический дайвинг

Короткое словосочетание "технический дайвинг" у многих вызывает страх. В голове сразу появляются картинки рэков, темных пещер и неизведанных глубин. Для дайверов-новичков (к ним раньше относилась и я) он отождествлялся со страхом, дрожью, чрезмерными рисками и унынием. Сложно понять для чего люди изучают заброшенные, затонувшие суда и погружаются на глубину, куда не достает свет. Совсем не […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник