• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Часы восток-амфибия.

Форумы › Технический дайвинг › Часы восток-амфибия.

В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 19.03.2012 в 12:56.

• Автор

Аноним

Выбираю вот часы наручные для дайвинга. Склоняюсь к модели Восток амфибия, может, кто пользовался, какие впечатления? Может, есть лучшие часы для дайвинга? На 200 метров я пока не планирую погружаться, а вот на 50 – регулярно.

• 18.03.2012 в 07:53 #50742

Максим
    Участник

Сколько там указана максимальная глубина на часы восток, 200 метров? Так это друг мой в статике, когда ты двигаешь рукой, работаешь, нажимаешь на кнопки, допустимая глубина будет в 2 раза меньше. Мне это один авторитетный товарищ сказал – он часовщиком работает в сервисном центре. То есть работать активно ты с ними сможешь на глубине 100 метров – для тебя более чем достаточно.

• 18.03.2012 в 07:54 #50743

Аноним

У меня были наручные часы амфибия, погружался с ними на 115 метров – никаких претензий не имею. Кстати, ты почему на них обратил своё внимание, сейчас полно всяких-разных электронных часов?

• 18.03.2012 в 14:52 #50744

Аноним

Это и настораживает, что электронных. Нет, я к электронике отношусь с уважением, но всё-таки механические часы восток амфибия кажутся мне более надёжными. Хочу взять их для подстраховки. :)

• 18.03.2012 в 14:58 #50745

Аноним

Ну не знаю, тогда и глубинометр к ним механический покупать надо. Денег заплатишь прилично, а удобства мало. :/ Механические глубинометры с опозданием отслеживают перепады глубины +-30 см, а электронный гейдж сделает это с лёгкостью. Никому не навязываю своего мнения, но, на мой взгляд, такие часы как амфибия 200м дайверы одевают только для красоты. Ну или когда хотят понтануться перед рыбами. 😆

• 18.03.2012 в 15:00 #50746

Аноним

У меня часы амфибия восток 200, ходят, ходят бесперебойно с 70-х годов. Я уже ни один год с ними плаваю, всё отлично, только фосфор пожелтел за это время. Я их не только на время погружения одеваю, на суше часы как часы — время показывают. :)

• 19.03.2012 в 12:56 #50747

Аноним

Не поленись, посмотри в сети интернет магазин частопольский завод. Они предлагают часы амфибия 200м на экспорт. Такие модели и выглядят поприличней, правда и стоят существенно дороже – раза в три, наверное. :D

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Учимся контролировать плавучесть с помощью обруча

Навык контроля плавучести, без которого просто нет дороги под воду, главный при начале обучения искусству дайвинга. Без него невозможно ощутить состояние полного единства с природой подводного мира, или, как говорят дайверы - джага-джагу. Плавучесть напрямую зависит от массы тела. Стройный дайвер, борясь с всплытием быстрее устает, тяжелый наоборот - опускается вниз, взмучивает естественное покрытие дна […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник