• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Что лучше – монстропа или пряжка?

Форумы › Технический дайвинг › Что лучше – монстропа или пряжка?

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.02.2012 в 09:31.

• Автор

Аноним

Дорогие дайверы сего форума, довольно часто мне приходилось наблюдать ветки, где пользователи интересовались у нас о многих вещах, касающихся именно технического дайвинга. Поскольку большая часть этих людей только начинала осваивать новые и неизведанные для себя просторы, то вопросы у них были самые что ни есть распространенные. Больше всего вопросов было по монстропе и пряжке. Уж не знаю, почему именно так. Да, безусловно, это были посты не из разряда «как собирать моностропу», а обычные, касающиеся снаряжения и все, что с ним связано. Например, приведу такую цитату:
    — нужно ли на Транспак ставить спинку;
    — подходит ли компенсатор Zeagle Ranger для технического дайвинга и почему;
    — если я хочу поменять компенсатор, то какую фирму выбрать и многое другое подобного разряда.

Лично я своим первым советом хочу назвать вот что – на первых порах собрать моностропу даже не пытайтесь, за подбором снаряги идите к инструктору, а не к форумчанам (они помогут, но иногда могут только сильнее запутать или сбить с столку). Еще бы я вообще не рекомендовал использовать монстропу, потому как это слишком рискованно. А что посоветуете вы, уважаемые?

• 20.02.2012 в 09:31 #50090

Аноним

Поддержу. Если кто не верит, могу на практике показать всю опасность этой штуковины, так что обращайтесь, кто смелый.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Наука в помощь фридайверу

Как долго человек может оставаться без дыхания? Какие глубины может покорить ныряльщик на одном единственном вдохе? Эти вопросы всегда волновали и всех спортсменов - ныряльщиков и ученых. Каждый новый рекорд во фридайвинге менял взгляды представителей научного мира на функциональные возможности организма человека. На сегодня все больше любителей дайвинга приходят к занятию апное. При этом, интенсивно […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник