• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Что такое сухарь или почему муравьи такие противные

Форумы › Технический дайвинг › Что такое сухарь или почему муравьи такие противные

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  SVA 08.02.2012 в 13:12.

• Автор

Аноним

Ребята, помогите справиться с задачкой. Упаковал свой костюм перед возвращением в России, и потом убрал в темное, сухое место. Думал, что все нормально с ним будет, а потом открыл, а там муравьи. Заразы проели в обтюраторах и ботинках дырки. Помогите советом, где и за какую цену можно поменять обтюраторы и вклеить новенькие боты. Спасибо большое за помощь.

• 08.02.2012 в 13:12 #49369

Аноним

Лично я обычно довольно маленькие дырочки примерно с мелкую монету размером заделываю самостоятельно. Для этого использую стандартный набор велосипедиста. Да и к тому же работы всего на пять минут, зачем же ехать в мастерскую за такой мелочью. Вот у меня на левой ручной манжете уже несколько лет находится заплата и все хорошо, проблем не возникало. Насчет ботиков, попробуйте использовать аквашур или подобный ему. Не думаю, что любую мелочь можно сразу же отремонтировать, и совершенно не нужно обращаться в сервисный центр. Думаете, что качество их работы будет выше, чем то, что сделаете вы сами. Я так не думаю.

• 08.02.2012 в 13:12 #49370

SVA
    Участник

Уж дайте мне вставить свои пять копеек)))ИМХО в сервисных центрах уже давным-давно не занимаются ремонтом разной мелочевки. В автосервисах никто не рихтует мятые крылья, а сразу же заменяют на новые. Ну вот и с вашими манжетами я думаю никто возиться не будет

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Куба инкогнито или приключения дайверов на острове свободы

Спросите любого человека, что он знает о Кубе, и 100% в ответ услышите: Фидель Кастро, сигары, ром. Спросите это же у любого дайвера, и он ответит: "На Карибах стопудово отличная нырялка!". Но если ром и сигары давно уже не проблема купить в любом российском магазине, то дайвинг на Кубе только начинает набирать обороты. И, если […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник