• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Custom Diver купить крыло предлагаю

Форумы › Объявления › Продам › Custom Diver купить крыло предлагаю

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.02.2012 в 09:49.

• Автор

Аноним

Ну, у меня как бы тоже такое предложение для питерцев как бы. Как бы предлагаю Custom Diver купить крыло новое. Крыло двухинфляторное и я как бы не дорого его продаю совсем. Оно абсолютно новое, я как бы считаю, что шестнадцать тысяч нормальная цена. Я живу в Петербурге. для питерцев как бы предложение в первую очередь. И желательно, если вам интересно предложение мое, то приезжайте и сами забирайте. Такой самовывоз, я никуда сам не повезу, мне как бы сейчас не очень удобно, некогда. Хочу, чтобы приехали ко мне прямо домой, оно у меня дома. Вот. Пишите. Тут координаты не пишут? Ну, тогда как бы в личку пишите, а я там скажу вам своей телефон, на который можно звонить. Вот. Только поздно не звоните, как бы лучше днем, но в личке мы обговорим детали. У меня есть фотография, только я через радикал не хочу выкладывать, он как бы тормозит очень у меня. Пишите свое мыло и я вам пришлю фотографию крыла если вас оно заинтересовало. Продам первому, кто напишет. Скидок как бы не планирую, потому что я считаю, что шестнадцать тысяч – это уже скидка хорошая. А если хотите найти дешевле и совершенно новое и хорошего качества, ищите. Я как бы уверен, что вы не найдете. Поэтому скидки больше не буду делать, даже не просите.

• 04.02.2012 в 09:46 #49174

Аноним

Гм… Я, конечно, сильно извиняюсь, но может все-таки не Custom Diver, а Custom Divers? Вроде так это снаряжение должно правильно называться или я ошибаюсь? Питерцев здесь много, но в основном фридайверы и подвохи. Дайверов из Питера я вроде и не знаю.

• 04.02.2012 в 09:49 #49175

Аноним

Да так и есть, крыло называется Custom Divers TDB, а я не знаю, как отредактировать пост. Там опечатка, я как бы букву одну пропустил. Еще не разобрался, как тут можно отредактировать, только зарегистрировался, поэтому не знаю еще. Правильно читать тему Custom Divers, но думаю, что и так как бы понятно, не стоит к одной букве придираться сильно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Чем дышат дайверы под водой?

С того момента, как люди стали спускаться на большие глубины с помощью акваланга, появилась необходимость найти оптимальное соотношение газовых составляющих в дыхательных смесях, чтобы иметь возможность как можно глубже спуститься под воду и наименее травмировать организм при погружении и при всплытии не получить кессонную болезнь. В прошлом столетии самой популярной газовой смесью для акваланга был […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник