Custom Diver купить крыло предлагаю
Форумы › Объявления › Продам › Custom Diver купить крыло предлагаю
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.02.2012 в 09:49.
- АвторСообщения
- 04.02.2012 в 09:44 #45095
АнонимНу, у меня как бы тоже такое предложение для питерцев как бы. Как бы предлагаю Custom Diver купить крыло новое. Крыло двухинфляторное и я как бы не дорого его продаю совсем. Оно абсолютно новое, я как бы считаю, что шестнадцать тысяч нормальная цена. Я живу в Петербурге. для питерцев как бы предложение в первую очередь. И желательно, если вам интересно предложение мое, то приезжайте и сами забирайте. Такой самовывоз, я никуда сам не повезу, мне как бы сейчас не очень удобно, некогда. Хочу, чтобы приехали ко мне прямо домой, оно у меня дома. Вот. Пишите. Тут координаты не пишут? Ну, тогда как бы в личку пишите, а я там скажу вам своей телефон, на который можно звонить. Вот. Только поздно не звоните, как бы лучше днем, но в личке мы обговорим детали. У меня есть фотография, только я через радикал не хочу выкладывать, он как бы тормозит очень у меня. Пишите свое мыло и я вам пришлю фотографию крыла если вас оно заинтересовало. Продам первому, кто напишет. Скидок как бы не планирую, потому что я считаю, что шестнадцать тысяч – это уже скидка хорошая. А если хотите найти дешевле и совершенно новое и хорошего качества, ищите. Я как бы уверен, что вы не найдете. Поэтому скидки больше не буду делать, даже не просите.
- 04.02.2012 в 09:46 #49174
АнонимГм… Я, конечно, сильно извиняюсь, но может все-таки не Custom Diver, а Custom Divers? Вроде так это снаряжение должно правильно называться или я ошибаюсь? Питерцев здесь много, но в основном фридайверы и подвохи. Дайверов из Питера я вроде и не знаю.
- 04.02.2012 в 09:49 #49175
АнонимДа так и есть, крыло называется Custom Divers TDB, а я не знаю, как отредактировать пост. Там опечатка, я как бы букву одну пропустил. Еще не разобрался, как тут можно отредактировать, только зарегистрировался, поэтому не знаю еще. Правильно читать тему Custom Divers, но думаю, что и так как бы понятно, не стоит к одной букве придираться сильно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.