• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Custom Diver купить крыло предлагаю

Форумы › Объявления › Продам › Custom Diver купить крыло предлагаю

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 04.02.2012 в 09:44 #45095
      Аноним

Ну, у меня как бы тоже такое предложение для питерцев как бы. Как бы предлагаю Custom Diver купить крыло новое. Крыло двухинфляторное и я как бы не дорого его продаю совсем. Оно абсолютно новое, я как бы считаю, что шестнадцать тысяч нормальная цена. Я живу в Петербурге. для питерцев как бы предложение в первую очередь. И желательно, если вам интересно предложение мое, то приезжайте и сами забирайте. Такой самовывоз, я никуда сам не повезу, мне как бы сейчас не очень удобно, некогда. Хочу, чтобы приехали ко мне прямо домой, оно у меня дома. Вот. Пишите. Тут координаты не пишут? Ну, тогда как бы в личку пишите, а я там скажу вам своей телефон, на который можно звонить. Вот. Только поздно не звоните, как бы лучше днем, но в личке мы обговорим детали. У меня есть фотография, только я через радикал не хочу выкладывать, он как бы тормозит очень у меня. Пишите свое мыло и я вам пришлю фотографию крыла если вас оно заинтересовало. Продам первому, кто напишет. Скидок как бы не планирую, потому что я считаю, что шестнадцать тысяч – это уже скидка хорошая. А если хотите найти дешевле и совершенно новое и хорошего качества, ищите. Я как бы уверен, что вы не найдете. Поэтому скидки больше не буду делать, даже не просите.

• 04.02.2012 в 09:46 #49174
        Аноним

Гм… Я, конечно, сильно извиняюсь, но может все-таки не Custom Diver, а Custom Divers? Вроде так это снаряжение должно правильно называться или я ошибаюсь? Питерцев здесь много, но в основном фридайверы и подвохи. Дайверов из Питера я вроде и не знаю.

• 04.02.2012 в 09:49 #49175
          Аноним

Да так и есть, крыло называется Custom Divers TDB, а я не знаю, как отредактировать пост. Там опечатка, я как бы букву одну пропустил. Еще не разобрался, как тут можно отредактировать, только зарегистрировался, поэтому не знаю еще. Правильно читать тему Custom Divers, но думаю, что и так как бы понятно, не стоит к одной букве придираться сильно.

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Страх и дайвинг не совместимы

Мы часто пытаемся угодить своим близким, порой даже переступая через свои самые большие страхи. Но мы даже не задумываемся о том, к какой трагедии это может привести. Любитель активного отдыха Питер был здоровым 35-летним молодым человеком. Он любил альпинизм и пешие прогулки. Его новая жена Сара также любила активный отдых, но в отличие от Питера […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Дайвинг. Сколько платим и за что?
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник