Дайте чертеж спинки OMS
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.09.2012 в 04:04.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.09.2012 в 04:04.
Дорогие друзья, несколько месяцев назад я видел на нашем форуме была описана спинка oms, габаритные размеры, чертеж одна добрая душа предлагала. Выкладывали несколько линков, а сейчас вот никак не могу найти, в какой теме это было. Поделитесь еще раз, пожалуйста. И может кто-нибудь еще чертежик однобалонного адаптера скинет? Спасибо, друзья!
По-моему тема называлась «Очумелые ручки», попробуй в поиске набрать. В рамках этой темы были представлены чертежи спинки (точь в точь как чертежи backplate), которая способна нести 3 баллона, и без адаптеров! Я себе такую сделал, получилась отличная спинка, я в восторге!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В далеком 1949 году американский аквалангист Мак-Ки вел подводные съемки во время погружения. Это происходило около рифов Ки-Ларго, Флорида. Аквалангист-любитель искал красивые пейзажи и медленно лавировал по морскому дну, а в итоге обнаружил затонувший корабль. Некоторые свои находки он вытащил на берег, и оказалось, что они сделаны из чистого серебра. По окончании уик-энда Мак-Ки поделился […]