• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайте чертеж спинки OMS

Форумы › Дайвинг › Дайте чертеж спинки OMS

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 13.09.2012 в 04:04.

• Автор

Аноним

Дорогие друзья, несколько месяцев назад я видел на нашем форуме была описана спинка oms, габаритные размеры, чертеж одна добрая душа предлагала. Выкладывали несколько линков, а сейчас вот никак не могу найти, в какой теме это было. Поделитесь еще раз, пожалуйста. И может кто-нибудь еще чертежик однобалонного адаптера скинет? Спасибо, друзья!

• 13.09.2012 в 04:04 #53048

Аноним

По-моему тема называлась «Очумелые ручки», попробуй в поиске набрать. В рамках этой темы были представлены чертежи спинки (точь в точь как чертежи backplate), которая способна нести 3 баллона, и без адаптеров! Я себе такую сделал, получилась отличная спинка, я в восторге!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Регуляторы MIKRON и не только

В нашей повседневной жизни особую позицию на рынке технических новинок занимают ультра-компактные устройства, такие как мини переносные приборы, компактные фотоаппараты, Smarts - телефоны и другие изобретения. Производители подводного оборудования так же следуют за этой тенденцией. В 2008 году фирмой-производителем легководолазного автономного оборудования AQUA LUNG был представлен регулятор нового типа AQUA LUNG MIKRON. Созданием Микрона выражалось […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник