• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайвинг: бублик или подкова?

Форумы › Технический дайвинг › Дайвинг: бублик или подкова?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.02.2012 в 08:52.

• Автор

Аноним

Не ругайте, пожалуйста, за повторение. Может не стоило заводить, но захотелось еще индивидуально спросить, вдруг что упустил. Короче, прочитал я тему, какими критериями руководствоваться надо при покупке крыла. Меня интересует пока в основном дайвинг – бублик или подкова лучше подойдет для спарки, ну и иногда, реже с одним баллоном?

• 18.02.2012 в 08:49 #49841

Аноним

А та тема чем тебя не устроила в смысле ответов? Или ты еще и подвески имел ввиду? По крылу, я там бублик советовал, но выбирать надо в зависимости о того, какие у тебя дальше планы. Ну и определись забандаженное крыло тебе нужно или нет. По поводу подвесок OMS-120, -123 или -166 неплохие, можно потом еще пряжку туда всунуть.

Если ты как пишешь в основном для спарки использовать, то лучше забандаженное, конечно. Без бандажа крыло на спинке с одним баллоном будет очень парусность повышать. Но я вроде в той теме это уже говорил, не помню. Кстати, даже очень большое крыло с бандажом можно с одним баллоном применять, хоть и маленьким, это проверено на собственном опыте. Парусности нет.

А вообще такой список предлагаю:

спинка железная, подвеска, моностропа запасная, ремень брасовый, грузовые карманы (на 16 и 32) крыло, ну даже не знаю, какое, это уже вопрос предпочтений, можно Rec вспомнить, в той теме я вроде про него не писал, адаптер для использования одного баллона и ремни к нему.

• 18.02.2012 в 08:51 #49842

Аноним

Ага, а бублик или подкова ты не скажешь, как я понял? Но я так понял, что бублик предпочтительнее. В общем, спасибо за списочек. Та тема устроила, вполне. Просто еще захотелось поинтересоваться. Мне надо все-таки поглядеть на разные, подержать в руках. Так очень сложно выбрать.

• 18.02.2012 в 08:52 #49843

Аноним

Всегда, пожалуйста. А что предпочтительнее – это зависит от обстоятельств, я там написал ведь. Хотя да, бублик мне очень нравится. По-моему, это весьма удачная конструкция. Но тут еще и индивидуальные вкусы играют роль.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Боксы для подводной видеосъемки. Часть 2

13. ISD Odessea совместим с Sony Hi8 и Canon Hi8. Стоимость около $1320. Это первый бокс производства ISD для камер стандарта Sony PC. Бокс изготовлен из алюминия с задней стенкой со стеклянными плоскими иллюминаторами. Бокс можно дополнительно комплектовать насадкой в форме сферы для работы с широкоугольными объективами. Задняя стенка снабжена стеклянными иллюминатором для контроля процесса […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник