Дайвинг: бублик или подкова?
Форумы › Технический дайвинг › Дайвинг: бублик или подкова?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 08:52.
- АвторСообщения
- 18.02.2012 в 08:45 #45345
АнонимНе ругайте, пожалуйста, за повторение. Может не стоило заводить, но захотелось еще индивидуально спросить, вдруг что упустил. Короче, прочитал я тему, какими критериями руководствоваться надо при покупке крыла. Меня интересует пока в основном дайвинг – бублик или подкова лучше подойдет для спарки, ну и иногда, реже с одним баллоном?
- 18.02.2012 в 08:49 #49841
АнонимА та тема чем тебя не устроила в смысле ответов? Или ты еще и подвески имел ввиду? По крылу, я там бублик советовал, но выбирать надо в зависимости о того, какие у тебя дальше планы. Ну и определись забандаженное крыло тебе нужно или нет. По поводу подвесок OMS-120, -123 или -166 неплохие, можно потом еще пряжку туда всунуть.
Если ты как пишешь в основном для спарки использовать, то лучше забандаженное, конечно. Без бандажа крыло на спинке с одним баллоном будет очень парусность повышать. Но я вроде в той теме это уже говорил, не помню. Кстати, даже очень большое крыло с бандажом можно с одним баллоном применять, хоть и маленьким, это проверено на собственном опыте. Парусности нет.
А вообще такой список предлагаю:
спинка железная, подвеска, моностропа запасная, ремень брасовый, грузовые карманы (на 16 и 32) крыло, ну даже не знаю, какое, это уже вопрос предпочтений, можно Rec вспомнить, в той теме я вроде про него не писал, адаптер для использования одного баллона и ремни к нему.
- 18.02.2012 в 08:51 #49842
АнонимАга, а бублик или подкова ты не скажешь, как я понял? Но я так понял, что бублик предпочтительнее. В общем, спасибо за списочек. Та тема устроила, вполне. Просто еще захотелось поинтересоваться. Мне надо все-таки поглядеть на разные, подержать в руках. Так очень сложно выбрать.
- 18.02.2012 в 08:52 #49843
АнонимВсегда, пожалуйста. А что предпочтительнее – это зависит от обстоятельств, я там написал ведь. Хотя да, бублик мне очень нравится. По-моему, это весьма удачная конструкция. Но тут еще и индивидуальные вкусы играют роль.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.