• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайвинг: бублик или подкова?

Форумы › Технический дайвинг › Дайвинг: бублик или подкова?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.02.2012 в 08:52.

• Автор

Аноним

Не ругайте, пожалуйста, за повторение. Может не стоило заводить, но захотелось еще индивидуально спросить, вдруг что упустил. Короче, прочитал я тему, какими критериями руководствоваться надо при покупке крыла. Меня интересует пока в основном дайвинг – бублик или подкова лучше подойдет для спарки, ну и иногда, реже с одним баллоном?

• 18.02.2012 в 08:49 #49841

Аноним

А та тема чем тебя не устроила в смысле ответов? Или ты еще и подвески имел ввиду? По крылу, я там бублик советовал, но выбирать надо в зависимости о того, какие у тебя дальше планы. Ну и определись забандаженное крыло тебе нужно или нет. По поводу подвесок OMS-120, -123 или -166 неплохие, можно потом еще пряжку туда всунуть.

Если ты как пишешь в основном для спарки использовать, то лучше забандаженное, конечно. Без бандажа крыло на спинке с одним баллоном будет очень парусность повышать. Но я вроде в той теме это уже говорил, не помню. Кстати, даже очень большое крыло с бандажом можно с одним баллоном применять, хоть и маленьким, это проверено на собственном опыте. Парусности нет.

А вообще такой список предлагаю:

спинка железная, подвеска, моностропа запасная, ремень брасовый, грузовые карманы (на 16 и 32) крыло, ну даже не знаю, какое, это уже вопрос предпочтений, можно Rec вспомнить, в той теме я вроде про него не писал, адаптер для использования одного баллона и ремни к нему.

• 18.02.2012 в 08:51 #49842

Аноним

Ага, а бублик или подкова ты не скажешь, как я понял? Но я так понял, что бублик предпочтительнее. В общем, спасибо за списочек. Та тема устроила, вполне. Просто еще захотелось поинтересоваться. Мне надо все-таки поглядеть на разные, подержать в руках. Так очень сложно выбрать.

• 18.02.2012 в 08:52 #49843

Аноним

Всегда, пожалуйста. А что предпочтительнее – это зависит от обстоятельств, я там написал ведь. Хотя да, бублик мне очень нравится. По-моему, это весьма удачная конструкция. Но тут еще и индивидуальные вкусы играют роль.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В защите от микробов поможет кожа дельфинов

Дельфины и гринды из семейства дельфиновых обладают необычной кожей, способной сопротивляться обрастанию паразитирующими организмами. Обнаружив столь необычные свойства кожного покрова, учёные решили разработать антибактериальное покрытие безопасное для человека. Тщательно изучив кожу дельфинов, они создадут покрытие, способное защитить человеческий организм от опасных бактерий - кишечной палочки, стафилококка и других подобных. Его можно будет наносить на поверхности […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник