Дайвинг – Галапагосы: отчет.
Форумы › Медиа о дайвинге › Дайвинг – Галапагосы: отчет.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 17:49.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 17:43 #46125
Анонимhttp://blog.gde.to/2007/04/blog-post_08-4.html
Посмотрите, какой еще бывает дайвинг. Галаогосы, отчет старый нашел. Очень любопытно и написано так поэтично. Почитайте, если хотите, так краткое резюме.
В общем, отдыхали сначала в Сан Кристобале. Там оказывается морские львы пешком ходят, ну на фотке видно. Симпатичная тварюшка, мне прям нравится))) Если кто не знает, то Галопогосы это на западе от Эквадора, там на одном из островов вулкан есть и много еще чего интересного. В общем, на экваторе они. Но климат прохладный, как блоггер пишет. Я честно говоря удивился, всегда думал, что там тропический климат, мда… век живи, век учись, как говорится. Так вот, там термоклин в воде очень хорошо выражен и климат довольно прохладный на самом деле, так как течения довольно холодные. Ну а дальше почитайте. Они там еще на Вульф и Дарвин ездили. Фауна там, конечно, просто обалденная. А морские львы – это вообще что-то, ходят пешком и ничего не стесняются))) Кстати, мне очень понравилось качество фото, хорошо получилось у автора, видно мастерство. Правда, я так понял, там не все фотографии блоггера. Манту кто-то другой фотографировал. Тоже здорово получился.
В общем, сами посмотрите, почитайте и наслаждайтесь. Ну и про сам дайвинг там очень вкусно написано, поглядите.
- 12.06.2012 в 17:49 #51768
АнонимСупер просто! Спасибо большое, классный отчет ты нарыл. Мне очень понравилась еще наземная фауна. Игуаны вообще моя слабость, они такие инопланетянские какие-то… Как будто совсем не из нашего мира. Я бы себе завела игуану, только как ее держать в городской квартире, да и дорого, обалдеть))) И муж из дома выгонит. Эх, счастливые люди, живут в таких местах. Хотя, может жить там и не очень, если денег нет, то вся эта красота обычно и не замечается.
А черепашку прямо жалко. Бедняжка(( Снимки действительно красивые все и снято очень профессионально, утащила в свою копилку ссылку. Надо, как домой приеду, сами снимки перетащить.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.