Дайвинг. Карбоновые баллоны непонятные
Форумы › Технический дайвинг › Дайвинг. Карбоновые баллоны непонятные
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.02.2012 в 18:09.
- АвторСообщения
- 25.02.2012 в 18:00 #45497
АнонимСкажите, пожалуйста, товарищи техно-дайверы, вот на этих фотографиях QIR-регулятор или нет?
Я так понимаю, это OW – но это относится к QIR-регулятору или не относится? И какой здесь строук частичный или полный. Короче, возможен ли нормальный дайвинг, карбоновые баллоны эти мне случайно попались, не могу разобраться.Заранее спасибо всем, кто подскажет и поможет разобраться. Извините, если вопрос глупый во многом. Я же по большему счету еще зеленый новичок в этом деле, так что извиняйте, если что…
- 25.02.2012 в 18:08 #50259
АнонимНет, не знаю, кто счастливый обладатель сего богатства, но если тебе их загнать решили, не соглашайся. Пусть хозяин сам с ними ныряет. И насчет твоего вопроса – нет это не QIR. Однозначно, как говорит один кандидат в президенты.
И вообще конструкция странная. Нафига столько регуляторов, я, хоть убей, не догоняю. А грузы на баллонах зачем? Не карбоновые они, это ты напутал. Баллоны тут стальные, это видно хорошо. Это же нужно тяжелоатлетом быть, что тягать такую снягу на себе. Не… есть еще богатыри на земле Русской. Или не Русской? В общем, не важно. Важно, что чудиков много на свете. Надо же было такую конструкцию придумать.
- 25.02.2012 в 18:09 #50260
АнонимВиноград, ты как бы не прав. Это карбоновые баллоны на самом деле как бы. Я точно знаю, потому что я как бы видел такие, правда не в такой конфигурации. Это не стальные баллоны, а карбоновые, точняк. Стальная только горловина и дно, а остальное как бы карбоновое и посреди как бы стекловолокном обмотано. Или чем-то наподобие, не знаю точно, как этот материал назвать.
А в остальном как бы согласен. Интересная конструкция, очень неудобная. Не иначе кто-то как бы Грогу сбагрить хочет. И зачем на среднем поставили два регулятора я тоже понять как бы не могу. Да… интересно. Так, ерунда. Но а что касается вопроса, то не ДИР, ДИРом даже и близко тут не пахнет как бы.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.