• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайвинг Тарек Омар. Неприятная ситуация

Форумы › Технический дайвинг › Дайвинг Тарек Омар. Неприятная ситуация

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Бачинский С.К. 09.02.2012 в 11:14.

• Автор

Бачинский С.К.
    Участник

До самой последней минуты пытался узнать от участников данного форму от дайвинг центре, владельцем которого является Тарек Омар. Но столько грязи, которое было пролито на человека, я честно гояор получить не ожидал. Многие говорили, что Терек находится в международном розыске и живет на стройке в Дахабе.
    Хочу вас заверить, что это утверждение, мягко говоря, далеко от истины.
    Сейчас этот инструктор-тренер живет в Дахабе и без особых проблем работает в своем дайвинг-центре. Обучение у него как всегда на высоте, довольно интересный курс, который подтверждается не только бумажками, но и практическими занятиями. Под водой также объяснение выполнено на отлично. Такого чрезмерного внимания от инструктора не встречал никогда. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Ане, которая работает в этом дайв-центре. Она помогала мне на протяжении всего курса, подробно переводила с английского языка, на котором разговаривал сам Тарек Омар. Андрей Чистяков также принимал участие в переводе технической части, за что также выношу благодарность.
    Добавлю для всех людей, которые хотят пройти обучение
    Для начала напоминаю, что обучение в России не даст такой положительный результат, как зарубежом у иностранного инструктора. Кроме того, не забывайте, что Андрей Чистяков вырос с посредственного дайвера до такого профи, потому как проходил обучение в ТЕК Трайбе. Он провел там довольно длительное время и уже сам начал проводить обучение студентов.
    Еще раз выношу благодарность Тареку за проявленное терпение и благосклонность к моей особе. Курс был довольно насыщенный, особенно теоретическая часть, что я раньше нигде не встречал. Хотя я учился у многих известных инструкторов в России. Поэтому выводы о человеке по имени Тарек Омар делайте сами, все мы взрослые люди.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг во время беременности

Хоть в этом направлении не проводилось многочисленных лабораторных исследований, но заниматься дайвингом во время беременности, скорее всего, нельзя. Об этом свидетельствуют результаты двух видов исследований женщин, нырявших во время беременности, которые все же имеют место быть. Одно показало повышенную вероятность рождения ослабленных и недоношенных детей. Другое, наоборот, не выявило никакого риска для плода. Более серьезные […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник