Дайвинг в Литве
Форумы › Технический дайвинг › Дайвинг в Литве
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.02.2012 в 11:49.
- АвторСообщения
- 26.02.2012 в 11:47 #45518
АнонимАква, насчет твоего вопроса, я не знаю, точно или нет, но слышал, что в этом году в мае насчет дайвинга в Литве. Друг говорил, точнее знакомый, что будет запись на курсы DSAT TEC DEEP. У них такие курсы проводятся чуть ли не ежегодно, регулярно, как я понял (пишу с его слов). Есть там такое озеро Плателяй, вот очень популярное место у литовских дайверов. Там видимость отличная, большая глубина, он сказал что-то вроде пятидесяти пяти метров и, главное, затопленные объекты есть, даже несколько штук.
Ну а кроме того, там довольно комфортно. Хотя это не самое важное, конечно. Но тоже существенно. И отдохнуть можно, и вроде домик снять со всеми удобствами недорого. Бар там есть. Это друг рассказывал. Он когда-то был на подобном мероприятии. Обещал разузнать у них точнее, у него где-то были телефоны. Я пока не писал, ждал, что он скажет, но раз ты просишь рассказать, что можно распланировать на этот год, то вот – рассказываю.
- 26.02.2012 в 11:48 #50303
АнонимЗаманчиво звучит. Главное, близко от нас и можно выкроить и время, да и по деньгам наверно не очень дорого получится. Я правда никогда не слышала про такое озеро, но поищу информацию, спасибо. Когда друг что-то узнает о точных сроках и будут ли точно проводить в этом году, черкни мне, пожалуйста.
З. Ы. Что-то мне прямо интересно, про глубину озера ты не ошибся или твой друг? Больше пятидесяти метров, прямо даже как-то не верится. Точно? Как-то мне все-таки не верится. Почему я ничего про него не слышала…
- 26.02.2012 в 11:49 #50304
АнонимНу, нельзя же слышать про все на свете. Да нет, не думаю, что он ошибся. Озеро глубокое и холодное. Другу там понравилось, очень нахваливал и само озеро и организацию. Но как сейчас будет, не знаю. Время же меняется. Иногда все меняется не в лучшую сторону. Насчет глубины сама можешь прочитать про него, если не веришь. Когда что-то узнаю конкретное, конечно, напишу тебе.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.