Дайвинг в Мурманске
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Бачинский С.К. 20.02.2012 в 07:59.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Дайвинг в Мурманске
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Бачинский С.К. 20.02.2012 в 07:59.
Доброго времени суток всем! Мне нужно мнение знающих людей – есть ли дайв в мурманске? И, может, у кого есть информация по этому поводу. Буду благодарен и рад даже самым незначительным постам. Самое главное, что мне нужно узнать – наличие хороших дайвцентров и ссылки на их сайты, контактные данные и т.д. Балгодарю.
Дайвинг есть практически везде, просто в некоторых местах не круглогодично, а так – раздолье во всех смыслах. С сайтами и т.д. помочь, к сожалению, не могу. Зато с радостью поделюсь старой инфой с одного форума, где добрые дяденьки выкладывали отчеты о своих погружениях в различных места. Учтите одно, что топики очень информативные, но речь в них в основном идет о пограничных поселках и городах.
Тут все максимально подробно расписано, поэтому не заблудитесь + ко всему очень интересно и с фотографиями. Могут быть сложности только в том случае, если вы иностранец, но, насколько я знаю, то нет. Если не себе, то предупредите своих знакомых/товарищей об этом.
Спасибо большое! Почитаю.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Город Картахен, что находится в Испании, знаменит своим необычным музеем, где собраны самые потрясающие находки подводных археологов. Автором проекта является испанец Гильермо Васкес. Для реализации идеи понадобилась огромная сумма - более чем один миллион евро. Музей занимает огромную площадь в шесть тысяч квадратных метров. Сама конструкция музея очень необычна. Он включает в себя два огромных […]