Дайвинг в орде
Форумы › Технический дайвинг › Дайвинг в орде
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Boom 09.02.2012 в 10:55.
- АвторСообщения
- 09.02.2012 в 10:55 #45181
От всех моих друзей и товарищей выражаю искреннюю благодарность инструкторов Reggie H. Ross и Максима Кузнецова! Теперь все только о вас и о фул кейв ведут беседы, когда мы встречаемся. Спасибо огромнейшее.
Это было просто превосходно! И очень содержательно. Жаль только, что не сфоткал курс, после крутого погружения. Очень сильно устаешь, ноги еле волочишь, говорить нормально не можешь. Но было очень круто, мне понравилось буквально все. Главное что все сдали!
Хотя мы немного отошли от стандартной программы и перегнули палку в некоторых моментах, я это упускаю из вида. Потому как, курсы мне лично дали очень многое. Несмотря на то, что мы были подготовлены к поездке (многие из нас ныряли ранее при жестких условиях) я многому научился и перенял опыт зарубежных дайверов. Как говориться, никогда не поздно учится.
Максик отличный инструктор, да и просто замечательный человек. Всегда все доходчиво объясняет, показывает, без воды и тупого заучивания фраз. Всегда приводит разумные доводы, и, что самое главное, всегда может прислушаться к нашему мнению и умело повести беседу в нужном русле. Так что получается, мы учимся у него, а он повышает свой уровень при общении с нами.
Реджи поразил меня своим терпением. Я его отношу к такому типу людей, которые болеют пещерами и дайвингом. Сколько мы ему нервов потрепали, особенно во время практической части, но он всегда был с нами на одной волне и никогда не показывал свою раздраженность. Я бы так никогда не смог. За это ему отдельный респект)))
Пару слов о курсе. Обучение full cave было очень напряженным, холод и плохая погода нас преследовала почти все время. Кроме того, гостиница не порадовала, отсутствие нормальных удобств и прочие мелочи. Вообще условия не ахти, но мы как спартанцы все выдержали и выполнили свою главную задачу. Мы научились! - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.