Датчик кислорода для кислородного анализатора
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 26.08.2012 в 15:57.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Датчик кислорода для кислородного анализатора
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 26.08.2012 в 15:57.
У меня накрылся в анализаторе сабж. Хотел поставить фирменный, но за него просят дорого. Покопался и узнал, что можно поставить ОЕМ-ный, который по сути такой же точно, но стоит дешевле. Мне подойдет R-22DR (он же PSR-11-39-MD), он стоит всего 64 доллара. Если кто имел дело с точно такими датчиками, то подскажите мне его особенности. Хочу быть уверен на 100%, что он взаимозаменяем.
Мне доводилось работать с такими датчиками, на них стоял фирменный лейбл ДайвРайта. Но этот датчик у меня на анализаторе отработал чуть меньше года. И оставшиеся три, которые я бережно отложил про запас, и даже заводскую коробку не открывал, также жили не долго. В общей сложности, отработали от одного до семи дней. Поэтому я вам советую, опираясь на собственный опыт как работает кислородный анализатор, берите только очень «свежие» датчики, только с конвейера снятые. Хранить их не имеет смысла. И еще предпочтение стоит отдать Телединовским. Они дольше работают.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Почти все снаряжение дайвера призвано обеспечивать его жизнедеятельность в водной среде. Для нормальной работы ему необходим соответствующий уход и постоянное обслуживание. Невыполнение рекомендаций производителя снаряжения по техобслуживанию может послужить причиной несчастного случая. Дэвид Дэвиду было около пятидесяти лет, он совершил больше сотни зарегистрированных погружений. Он был немного полным человеком, но считал, что находится в хорошей […]