Decochek macos
В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 28.01.2012 в 20:48.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Decochek macos
В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 28.01.2012 в 20:48.
Кто знает и может сам пользуется decochek macos?
Разве нет аналогичного win в Лепарде?
Ну может быть и есть. Только волочь туда HLPlanner… Ему необходим net и прочее.
Поэтому я хочу узнать, что кто использует и где вообще берет.
Если net нужен, то может помочь моно. V Planner есть и работает даже при окончании демки. Различие с полной версией – это отсутствие газ миксера.
Есть еще у Дайв Райт планер имеется под ОС. У меня лицензионный V Planner, не смотря на то, что неимоверно жалко денег было. Кстати говоря, отсутствие миксера в демке компенсируется.
Подождите немного и скоро появится крутой планировщик, бесплатный, с разными классными функциями и на русском языке. Алгоритм Бюльман, попозже может быть и VPM.
Deco Planner с code weaver хорошо работает, кстати.
Есть бесплатные кроссоверы.
Так. Все поняли. Ждем.
V Planner работает и при окончании демо версии, отличие-отсутствие газа миксера и еще, как выяснилось, если не зарегистрироваться, то декогазы с кислородом более 50% считать не будет.
У меня отлично пашет декопланер 3.1.4 gue. Не особо напрягаясь. Прекратил даже искать версию под мак.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Рециркуляционные дыхательные аппараты (ребризеры) используются для подводного плаванья уже больше 130 лет. Долгое время ребризеры использовались только водолазами-профессионалами и военными, их технология была секретной до середины двадцатого века. Со временем ребризеры стали применяться и для любительских погружений, но многие дайверы по-прежнему считают, что их использование в этой сфере не выгодно, из-за сложности конструкции аппарата и […]