decpro.ru
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 17:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › decpro.ru
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 17:46.
Ребята, всем привет! Хотел уточнить у знающих людей про курс обучения DecoPro TDI. Что-то я им заинтересовался, хотел бы пройти или хотя бы почитать отзывы тех, кто участвовал…
Мой друг принимал участие, прошел этот курс обучения пару лет назад. Курс проводил Максим Васильев, причем был не только DecoPro TDI, но в комплекте и еще один обучающий курс Basic of Exploration. Как мой друг вспоминает, все вместе это было жестоко! Курс был довольно сложный, напряженный, но очень интересный. Ныряли они на карьере «Лазурный», кстати, проходило это все действо в Екатеринбурге. Большое внимание снаряжению уделялось, ну и оттачивались уже имеющиеся навыки.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Гостиный двор в Москве по традиции раскрыл свои гостеприимные двери для участников ежегодного смотра лучших аквалангистов. В течение трех дней здесь бурлила жизнь, ведь именно здесь собрались те, кто неравнодушен к жизни морских глубин. За дни работы фестиваля здесь прошли интереснейшие мероприятия, объединенные одной тематикой. Это и выставка фотоснимков, презентации, классы обучения, тематические беседы и […]