• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Dive Rite Nitek Trio продаю.

Форумы › Объявления › Продам › Dive Rite Nitek Trio продаю.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.02.2012 в 16:05.

• Автор

Аноним

Как бы в теме все основное уже сказано. Продается технический компьютер марки Dive Rite Nitek Trio в отличнейшем состоянии (всего пять дайвов у него рабочий пробег как бы). Компьютер трехсмесевой, выглядит он как вот на этой картинке примерно (это фото просто подобной модели, но продаваемая выглядит абсолютно так же):

729213f51afc.jpg

ec1a2fad1d36.jpg

Кто читал мои объявления другие в этом форуме, как бы помнит, что я продаю питерцам с самовывозом. Никуда ни приносить, ни отсылать не отсылаю и не хожу. Но это я продавал свои вещи как бы. Но этот компьютер не мой. Меня попросили написать как бы на форуме, раз я тут зарегистрирован, я написал. И перешлю ваши предложения. Человек живет в Москве, а о доставке вы можете договориться лично с ним. И он может отправить компьютер мне, то есть привезти, когда приедет, а приезжает он в Питер примерно пятнадцатого февраля. Если кто-то из питерцев хочет купить такой компьютер, то можно как бы забронировать его и подождать, пока мой друг приедет в Питер. А там забирать как обычно самовывозом. Все остальные договаривайтесь о доставке непосредственно, я дам координаты продавца.

Еще только осталось добавить про этот компьютер, что владелец просит за него 360 долларов. Просил указать меня такую цену. Как бы если что-то не устраивает, скидки там и прочее, то все тоже непосредственно с ним. Понятия не имею, готов ли он какие-то скидки предоставлять.

И как добавление для покупателя, приз за покупку он предлагает нормальное, оптимальное крепление и защиту для монитора. Тоже новое все в прекрасном состоянии.

Желающие могут писать мне в личку.

• 06.02.2012 в 16:05 #49246

Аноним

Привет. Прочитайте, пожалуйста, личку свою. Я вам отослала письмо, есть один вопрос по поводу модели и свойств. Возможно, помогу найти покупателя на ваш (то есть друга вашего компьютер), но нужно кое-что уточнить сначала.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Термоизоляция при дайвинге

Прежде чем рассматривать виды термоизоляции, которые применяются в дайвинге, необходимо уяснить, что гидрокостюмы сухого типа не согревают, как думают некоторые. Они просто сохраняют тепло благодаря утеплителям. Тепло же образуется в мышцах благодаря физической нагрузке. Работающий человек иной раз "производит" чуть ли не в семь раз больше тепла, чем человек, который находится в покое. За перераспределение […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник