Dive Rite Transpac
Форумы › Технический дайвинг › Dive Rite Transpac
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.02.2012 в 13:38.
- АвторСообщения
- 19.02.2012 в 13:22 #45403
АнонимИнтересно мнение опытных технарей, а особенно кейверов. Кто пользовался крылом Dive Rite Super Wing или же, если хотите, Dive Rite Transpac (форум почитал, вроде ничего не нашел про Dive Rite Transpac how to assemble Wing)? Или не пользовался, но просто сталкивался, слышал о нем? Интересно ваше мнение. Я вычитал на сайте, что одно из назначений Dive Rite Trec Wing (ну, тут у них я так понял, просто опечатка) – это конфигурация с боковой баллонной подвеской, когда сами баллоны закрепляются у дайвера сбоку. Ну по бокам, короче. Ну и говорится еще, что подвеска Dive Rite Transpac может быть закреплена на любой спарке жестко, как и плавучие элементы гайками и болтами, так что нет такой проблемы- как собрать Dive Rite. И говорится, что внутрь не нужно вставлять спинку, достаточно стабилизирующие пластины использовать.
Вот отсюда и вопросы, кто-то пользовался? Как она в эксплуатации. Какой есть аналог Dive Rite, если есть, конечно. И по цене как они. Опять же легко ли детали найти, где обслуживают регуляторы Dive Rite? Ну в общем, все что можете рассказать. Стоит ли купить Transpac или не тратить на него деньги? Да, и как она по весу, а то, боюсь, куплю, спинка Dive Rite сильно тяжелой окажется.
- 19.02.2012 в 13:27 #49992
АнонимПопробуй набрать что-то типа dive rite .ru, там и тест снаряжения Dive Rite найдешь скорее всего и ответы на все остальные вопросы. Что касается того, приобретать тебе или нет DiveRite Transpak, это сам думай. Мне так больше нравится дюралевая спинка, чем пластины. Мне кажется, с ними конструкция вся довольно нестабильная, а про баллоны. Я так понял, по бокам, это имеют они в виду на ремнях на плечах и поясе Д-ринги. Так таким образом не только на Dive Rite Transpac Exp Package или как там Dive Rite Super Wing (путаюсь сам, в названиях моделей, они как обзовут, то ли одно и то же, то ли разные), ну короче, та модель, что ты описывал… так вот, что хотел сказать, на Хальце можно прекрасно таким же образом все привесить. Это я для примера.
- 19.02.2012 в 13:33 #49993
АнонимАга, я тоже в этих Dive Rite Transpac and 360 Wing Trans запуталась. Сейчас искала по поисковику, как ее только не обзывают. Но в основном предлагают Dive Wing или Rite Wing купить, это понятно — Dive Rite Wings по-разному обзывают. Но есть еще крыло номад, то есть крыло Dive Rite Nomad XT для сайдмаунт, кстати, меня заинтересовало в нем, если купить сайдмаунт Nomad, то собственно как как прицепить на сайд маунт стэйдж, а вообще я так поняла, есть подвеска на стэйджи DiveRite.
- 19.02.2012 в 13:38 #49994
АнонимПо-моему вы все-таки про одно и то же говорите — Trek Wing, а есть вроде еще крыло Dive Rite Rec Wing (крыло Dive Rite Rec EXP и Dive Rite Rec Buy). Так вот Трек – было сначало для пещер, но потом стало везде использоваться. И там и там для сайдмаунт годится конструкция, как использовать там не сложно и другие вопросы тоже: как закрепить крыло на Transpac, можно найти легко. Я нашел. Там даже объяснялось, что такое адаптер, фото было. Отличается тем, что длиннее — Dive Rite Rec Wing, спарка примерно одинакова. А что касается Nomad Diving и Nomad Bungee Set, то они специально для ребризера сделаны.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.