• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дорогие резики для тяг

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дорогие резики для тяг

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 16.12.2011 в 13:29 #44633
      Аноним

Народ, скажите, что придумать с резинками для тяг? Ну очень они дорогие, а менять частенько приходится. Хотелось бы немного сэкономить. Может, есть смысл где-то закупить оптом, скинуться, а потом добычу поделить? Я вот все магазины облазила, но так ничего подешевле и не нашла. А с другой стороны, если экспериментировать с резинками, где гарантия, что это на качестве не скажется?

А вы как выкручиваетесь? Я понимаю, конечно, что дайвинг — это недешевое удовольствие, но ведь не хотелось бы все денежки истратить только на увлечение, у меня еще и другие траты присутствуют ;)

О, еще что подумала. Может, посоветуете мастера, у которого эти резинки можно было бы подешевле заказывать? Вдруг кто-то себе подешевле закупает оптом и мог бы мне не по закупочной, конечно, цене, но хоть немного дешевле магазинной продать.

• 17.12.2011 в 09:44 #47733
        Аноним
          Quote:
          Может, есть смысл где-то закупить оптом, скинуться, а потом добычу поделить?

Ели уж и делить добычу, так зачем скидываться, давайте как настоящие охотники, соберемся и добудем добычу, а пото и поделим. Я думаю что если мы толпой в ластах, гидрах, да с ружьями прийдем в магазин, то там можно и не только резинками разжиться… 😆

Сэкономить на резинках можно разве что например сейчас в предновогодние скидки попасть, в это время все практически магазины скидки предлагают.
          В прошлом году в это время в спортмастере была скидка восемьдесят процентов на итальянские арбалеты, а у него и резинки и зацепы и тому подобное, сами понимаете на запчасти даже взять и будет счастье.

• 01.01.2012 в 15:57 #47734
          Аноним
            Quote:
            А вы как выкручиваетесь? Я понимаю, конечно, что дайвинг — это недешевое удовольствие,

Правильно вы понимаете, это действительно не дешевое удовольствие. А химичить или кулибить, это не благодарное дело. Все должно работать как часы, иначе никакого удовольствия не получишь от охоты.

Quote:
            А с другой стороны, если экспериментировать с резинками, где гарантия, что это на качестве не скажется?

Вот вы сами же и говорите об этом, гарантии то никакой, увы и ах. Так что мое мнение, не стоит экономить, а брать новое и не скупиться, так как говориться скупой платит дважды.

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Значение обтекаемой формы вашего снаряжения

Для того чтобы продуктивно перемещаться под водой, которая имеет плотность в 800 раз больше, чем воздух, необходимо следовать некоторым правилам. 1. Ваше снаряжение должно иметь обтекаемую форму. Чтобы во время погружения передвигаться также продуктивно, как подводная лодка, необходимо, чтобы ваше снаряжение имело совершенно гладкую форму. Для этого устраните сопротивление, вызываемое выступающими аксессуарами для подводного плавания. […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Несколько советов начинающему дайверу
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник