Дожимной компрессор для дайвинга б/у. Как использовать?
Форумы › Технический дайвинг › Дожимной компрессор для дайвинга б/у. Как использовать?
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.02.2012 в 08:51.
- АвторСообщения
- 19.02.2012 в 08:26 #45385
АнонимКак бы есть дожимной компрессор для дайвинга (б/у, но это не важно, в принципе, как бы). Дело в другом. У кого есть опыт как бы практической его эксплуатации. Как бы я бы хотел перенять и прошу вас поделиться. Спасибо.
- 19.02.2012 в 08:37 #49947
АнонимВещь довольно полезная, но производительность у нее весьма небольшая. Все равно рядом необходимо иметь воздушный компрессор будет. Что бы баллончики привода добивать как бы)))) А вообще, я тоже не такой уж крупный специалист в этом. Да и проблему ты не очень четко сформулировал. Нужно вопрос сначала правильно задать, чтобы тебе могли на него точно ответить. Ну и рекомендую, естественно, в сети инфу поискать и поспрашивать тех, кто этим часто пользуется и имеет большой опыт. Они тебе все расскажут как на духу про дожимной компрессор и все его особенности.
- 19.02.2012 в 08:42 #49948
АнонимКак бы спасибо за информацию, конечно. Но я как бы и тему создал, потому что думал, что может тут есть такие, у кого есть большой опыт и кто мне все эти особенности и прочее тут расскажет. Я так понимаю, тут тоже сеть, вот я в сети, как бы и спрашиваю. А дома у знакомых, я тоже как бы поспрашиваю. Спасибо огромное как бы за совет, я сам догадался, но все равно спасибо, чтобы я без тебя делал.
З. Ы. А компрессор рядом будет. Так что тут без проблем.
- 19.02.2012 в 08:47 #49949
АнонимНе обижайся, чего ты сразу обижаешься. Я просто удивлен, обычно человек сначала узнает все, как вещь работает и с чем столкнется, а потом приобретает, а не наоборот.
- 19.02.2012 в 08:49 #49950
АнонимА я написал, что уже есть? Может только будет как бы. Может я и хочу узнать и собрать информацию заранее. Ладно, проехали как бы.
- 19.02.2012 в 08:51 #49951
АнонимНу вообще-то да, ты написал, что уже есть. Пиши тогда понятнее, чтобы тебя могли и другие понять. А я имел в виду, в клубах поспрашивать, где такое стоит, не обязательно прямо у твоих знакомых. Просто узнать, кто часто использует, чтобы тебе рассказали тонкости. Только и всего.
З. Ы. Проехали, так проехали.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.