• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дожимной компрессор для дайвинга б/у. Как использовать?

Форумы › Технический дайвинг › Дожимной компрессор для дайвинга б/у. Как использовать?

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.02.2012 в 08:51.

• Автор

Аноним

Как бы есть дожимной компрессор для дайвинга (б/у, но это не важно, в принципе, как бы). Дело в другом. У кого есть опыт как бы практической его эксплуатации. Как бы я бы хотел перенять и прошу вас поделиться. Спасибо.

• 19.02.2012 в 08:37 #49947

Аноним

Вещь довольно полезная, но производительность у нее весьма небольшая. Все равно рядом необходимо иметь воздушный компрессор будет. Что бы баллончики привода добивать как бы)))) А вообще, я тоже не такой уж крупный специалист в этом. Да и проблему ты не очень четко сформулировал. Нужно вопрос сначала правильно задать, чтобы тебе могли на него точно ответить. Ну и рекомендую, естественно, в сети инфу поискать и поспрашивать тех, кто этим часто пользуется и имеет большой опыт. Они тебе все расскажут как на духу про дожимной компрессор и все его особенности.

• 19.02.2012 в 08:42 #49948

Аноним

Как бы спасибо за информацию, конечно. Но я как бы и тему создал, потому что думал, что может тут есть такие, у кого есть большой опыт и кто мне все эти особенности и прочее тут расскажет. Я так понимаю, тут тоже сеть, вот я в сети, как бы и спрашиваю. А дома у знакомых, я тоже как бы поспрашиваю. Спасибо огромное как бы за совет, я сам догадался, но все равно спасибо, чтобы я без тебя делал.

З. Ы. А компрессор рядом будет. Так что тут без проблем.

• 19.02.2012 в 08:47 #49949

Аноним

Не обижайся, чего ты сразу обижаешься. Я просто удивлен, обычно человек сначала узнает все, как вещь работает и с чем столкнется, а потом приобретает, а не наоборот.

• 19.02.2012 в 08:49 #49950

Аноним

А я написал, что уже есть? Может только будет как бы. Может я и хочу узнать и собрать информацию заранее. Ладно, проехали как бы.

• 19.02.2012 в 08:51 #49951

Аноним

Ну вообще-то да, ты написал, что уже есть. Пиши тогда понятнее, чтобы тебя могли и другие понять. А я имел в виду, в клубах поспрашивать, где такое стоит, не обязательно прямо у твоих знакомых. Просто узнать, кто часто использует, чтобы тебе рассказали тонкости. Только и всего.

З. Ы. Проехали, так проехали.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Преступление и наказание

Интересное происшествие произошло недавно на Днепре вблизи базы отдыха "Локомотив". Предприимчивые жители Запорожья решили поживиться сомом. Для этого им пришлось научиться дышать под водой. Они не стали утруждать себя рыбалкой, просто нашли места, где зимует рыба и извлекали ее прямо оттуда. Ущерб, нанесенный браконьерами, просто ошеломил рыбинспекторов. Их улов тянул на 115 килограмм, сумма ущерба […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник