Draeger Dolphin — ребризер в отличном состоянии
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление vlad7077 12.08.2012 в 05:57.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Draeger Dolphin — ребризер в отличном состоянии
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление vlad7077 12.08.2012 в 05:57.
Итак, продолжаю распродажу! На этот раз продам бэушный ребризер Draeger Dolphin. Хоть и б/э, но состояние отличное. В комплект входят:
— баллон для смеси кислорода и азота;
— баллон + регулятор для поддува и для резерва;
— компенсатор плавучести;
— измеритель скорости потока газа;
— дюзы (полный набор);
— устройство для измерения парциального давления кислорода в мешке для дыхания;
— специальная вставка, которая уменьшает объем канистры для химического поглотителя;
— ящик, в котором все это хранится и переносится.
Все вместе предлагаю за 80000. Территориально — Москва. С доставкой по России проблем не будет, по другим странам — обсудим.
Еще предлагаю устройство, с помощью которого можно вручную контролировать подачу кислородно-азотной смеси в контур для дыхания. Это удовольствие обойдется всего в 12 тысяч рублей.
Пишите в личку!
Стоимость 12 тыс. руб.
Такой, как здесь: — http://yashin.h16.ru/ ?
Ковбой, твоя ссылка не работает, там какой-то совершенно левый сайт. И никаких ребризеров
Я поищу фотку, дам тебе ссылку, если интересно. Тебя интересует конкретно мой комплект или можно в сети найти такой же?
Да не грузись, я вовсе не уверен, что мне это нужно Просто хотел посмотреть, о чем речь, не более того.
Усли есть возможность отправь фото на [email protected]
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ожидание первого сафари, как и любого праздника в известной поговорке, чувственно-волнительно в предвкушении его грандиозности. Оптимальным местом для приобщения к сафари считается Красное море. Доверьтесь советам бывалых: начините с него! Но не в одиночку, а в группе. Кто предупрежден, тот вооружен Собираясь в первый раз на сафари вы, наверняка, перелопатите кучу форумов, литературы и прочую […]