Друг хочет Nikonus v купить. Что думаете?
Форумы › Медиа о дайвинге › Друг хочет Nikonus v купить. Что думаете?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.06.2012 в 08:43.
- АвторСообщения
- 11.06.2012 в 08:37 #46024
АнонимО! Тут сегодня народ собирается, ура! А то я уже соскучиться успела. Погода мерзкая что-то… Лето, блин. На море хочу. И понырять. Как успехи у подводных фотографов? Много уникальных снимков нащелкали, пока меня не было? А так вообще фотик в руки не брала уже не помню сколько времени. Зато у меня тут другу загорелось Nikonos-v купить. Приспичило человеку. И нашел же какое-то предложение в Интернете, заказал эту камеру аж в Штатах. Правда, я так поняла, что не новую, а бэушную. Зато со всеми прибамбасами, весь комплект, короче. Даже, вроде бы, с пыхами. Вот теперь сидит, ждет, когда доставят.
Хотела спросить, у Юли в первую очередь, ну и у остальных тоже. Кто с этой моделью сталкивался? Как она вообще. А то мне что-то кажется, что Nikonus v купить да еще и заказывать удаленно не лучшая идея была. Даже не знаю, не то, чтобы денег жалко… в конце-концов не мои же деньги)) Просто он его так ждет… Ну, как дети новую игрушку ждут. Не хотелось бы, чтобы у человека потом было жестокое разочарование))) Хоть знать, к каким трудностям его подготовить))
- 11.06.2012 в 08:43 #51584
АнонимПривет! Ну вообще, если он уже заказал и оплатил, то чего теперь переживать. Вполне нормальная камера. Для профессиональной съемки, конечно, она не годится, но я так поняла, что это не ваш вариант. Правильно? Только, она с пленкой ведь, вот с этим могут быть проблемы. Не везде она есть, может закончится в самый неподходящий момент. В общем, довольно геморойно. Нет уже ни пленки, ни проявителей, ни реактивов. Отошло все это как… Но пусть попробует.
Тут еще надо думать, действительно ли полный комплект, бывает так, что о-рингов нет новых, а старые, сама понимаешь…В общем, если о-рингам уже два года исполнилось или больше, то заменяйте сразу, иначе дела с них не будет.
А вообще, твой друг оригинал, конечно))))) Что это его на такое ретро тянет? Да еще и с доставкой через океан)))))) За ту же сумму можно было бы нормальную, современную камеру купить. Ну, бывает, еще не так люди чудят. Он же должен понимать, что если заказывает старую-престарую модель, то сравниться с новыми старушка не сможет по определению.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.