• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Друг хочет Nikonus v купить. Что думаете?

Форумы › Медиа о дайвинге › Друг хочет Nikonus v купить. Что думаете?

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.06.2012 в 08:43.

• Автор

Аноним

О! Тут сегодня народ собирается, ура! А то я уже соскучиться успела. Погода мерзкая что-то… Лето, блин. На море хочу. И понырять. Как успехи у подводных фотографов? Много уникальных снимков нащелкали, пока меня не было? А так вообще фотик в руки не брала уже не помню сколько времени. Зато у меня тут другу загорелось Nikonos-v купить. Приспичило человеку. И нашел же какое-то предложение в Интернете, заказал эту камеру аж в Штатах. Правда, я так поняла, что не новую, а бэушную. Зато со всеми прибамбасами, весь комплект, короче. Даже, вроде бы, с пыхами. Вот теперь сидит, ждет, когда доставят.

Хотела спросить, у Юли в первую очередь, ну и у остальных тоже. Кто с этой моделью сталкивался? Как она вообще. А то мне что-то кажется, что Nikonus v купить да еще и заказывать удаленно не лучшая идея была. Даже не знаю, не то, чтобы денег жалко… в конце-концов не мои же деньги)) Просто он его так ждет… Ну, как дети новую игрушку ждут. Не хотелось бы, чтобы у человека потом было жестокое разочарование))) Хоть знать, к каким трудностям его подготовить))

• 11.06.2012 в 08:43 #51584

Аноним

Привет! Ну вообще, если он уже заказал и оплатил, то чего теперь переживать. Вполне нормальная камера. Для профессиональной съемки, конечно, она не годится, но я так поняла, что это не ваш вариант. Правильно? Только, она с пленкой ведь, вот с этим могут быть проблемы. Не везде она есть, может закончится в самый неподходящий момент. В общем, довольно геморойно. Нет уже ни пленки, ни проявителей, ни реактивов. Отошло все это как… Но пусть попробует.

Тут еще надо думать, действительно ли полный комплект, бывает так, что о-рингов нет новых, а старые, сама понимаешь…В общем, если о-рингам уже два года исполнилось или больше, то заменяйте сразу, иначе дела с них не будет.

А вообще, твой друг оригинал, конечно))))) Что это его на такое ретро тянет? Да еще и с доставкой через океан)))))) За ту же сумму можно было бы нормальную, современную камеру купить. Ну, бывает, еще не так люди чудят. Он же должен понимать, что если заказывает старую-престарую модель, то сравниться с новыми старушка не сможет по определению.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как предотвратить ДКБ?

В этой статье мы расскажем вам, как не подвергнуться декомпрессионной болезни. 1. Всплывайте не спеша. При медленном всплытии азот из организма успеет вывестись, прежде чем образуются газовые пузырьки. 2. Обязательна остановка безопасности. Фактически эта остановка является декомпрессионной. С ее помощью из организма выводятся остатки газа. 3. После погружения исключите физические нагрузки. Отдохните после погружения, поскольку […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник