Двухкамерное крыло ОМС 60 лб
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Skeyl 01.09.2012 в 10:34.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Двухкамерное крыло ОМС 60 лб
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Skeyl 01.09.2012 в 10:34.
Хочу задать вопрос про снаряжение для дайвинга омс: если местами поменять левый инфлятор (ближе к спине сверху с левым верхним клапаном (который дальше от спины), а сверху справа сделать наоборот — сыграет ли роль такое изменение и расположения резервной и основной камер (тогда получится, что основная камера будет дальше от спины. Это очень существенно или нет?
А вам зачем?
Может он думает улучшиться сброс воздуха по инфлятору а может и нет, потому что наивысшая точка газового пузыря – это наружная камера (то есть, левый верхний клапан). Такое крыло омс я сам не юзал, у меня сейчас однокамерное дайв крыло омс 45 — приходиться сильно выходить из трима, для того, чтобы сбросить остатки воздуха. Может, так меньше воды заливаться в камеру будет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайвинг в настоящее время стремительно развивается, используя все новейшие достижения научно-технического прогресса для решения проблем и усовершенствования снаряжения. Что же ждет дайвера в будущем? Снаряжение для дыхания. Основной проблемой дайвера, конечно же, является дыхание под водой. Современные регуляторы, можно сказать, достигли предела совершенства, хотя не исключена разработка цифровых или электронных моделей, которые дадут новый толчок […]