Двухкамерное крыло ОМС 60 лб
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Skeyl 01.09.2012 в 10:34.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Двухкамерное крыло ОМС 60 лб
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Skeyl 01.09.2012 в 10:34.
Хочу задать вопрос про снаряжение для дайвинга омс: если местами поменять левый инфлятор (ближе к спине сверху с левым верхним клапаном (который дальше от спины), а сверху справа сделать наоборот — сыграет ли роль такое изменение и расположения резервной и основной камер (тогда получится, что основная камера будет дальше от спины. Это очень существенно или нет?
А вам зачем?
Может он думает улучшиться сброс воздуха по инфлятору а может и нет, потому что наивысшая точка газового пузыря – это наружная камера (то есть, левый верхний клапан). Такое крыло омс я сам не юзал, у меня сейчас однокамерное дайв крыло омс 45 — приходиться сильно выходить из трима, для того, чтобы сбросить остатки воздуха. Может, так меньше воды заливаться в камеру будет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Наверняка каждый новичок дайвер с завистью смотрит на то, как движется под водой профи-дайвер. Легкость его движений завораживает - кажется, что его снаряжение вовсе не имеет веса. Он так естественно скользит под водой, так гармонично входит в подводный мир - порой кажется, что он даже ластами не двигает, и дышит, не выпуская при этом пузырей. […]