• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Еще один вариант: бокс Canon и фотоаппарат. Прошу совета.

Форумы › Медиа о дайвинге › Еще один вариант: бокс Canon и фотоаппарат. Прошу совета.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.07.2012 в 09:02.

• Автор

Аноним

А вот еще видел объявление, что продам бокс Canon WP-DC 60 и PowerShot A520 в комплекте. На это стоит обратить внимание? Вообще Подводный бокс Canon WP-DC 60 подходит для Канон Повер Шот 520? А то продавец утверждает, что идеально подходит, а я же в этом не разбираюсь, вдруг ему просто продать надо. Раз с Сонькой такие проблемы, может этот взять? Тут и фотик и бокс вроде в комплекте, нормально все с этой точки зрения, и цена ничего. Я видел, продают отдельно просто Canon A 520 б/у, цена гораздо выше получается. Так что на первый взгляд предложение очень заманчивое. Но хотел все-таки сначала с форумом посоветоваться. Заранее форуму большая моя благодарность за все подсказки.

Тут кстати такой нюанс еще. Я хочу фотоаппарат не только для подводной съемки использовать, подводной я только начал заниматься, а просто фотографированием немножно увлекаюсь, хотя тоже дилетант еще тот в этом деле. В общем, в основном буду фотографировать на суше, а подводная съемка идет как бонус что-ли.

• 07.07.2012 в 09:02 #52061

Аноним

В принципе, нормально. Боксы там примерно одинаковые, Canon WP-DC 60 должен подойти. Если цена нормальная и качество не убитое, то бери, должно нормально все быть, я думаю. У Canonа 520 ручные режимы максимально будут. Можешь, если хочешь, поискать в Интернете тесты, где-то у меня были такие ссылки, но так сходу и не вспомню. Поищи, если не найдешь, я посмотрю в течении сегодняшнего дня и пришлю в личку. Кстати, многие этот фотоаппарат, насколько я помню используют на два фронта. В смысле для подводной и для надводной съемки, так что в этом ты прав. Только ISO там больше ста не делай, так как шумов много будет. Еще двести можно на крайний самый случай, а уж четыреста вовсе не стоит. А так нормально все на первый взгляд. У меня где-то на компе были фотографии, сделанные с его помощью. Если найду, пришлю в личку тебе для ознакомления.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Система 10 сигналов дайверов

Естественно, вы знаете, как показать вашему бадди “Все хорошо” или “Пора подниматься”. Но вы вряд ли можете подать сигнал об акуле или сообщить об осьминоге, которого вы только что увидели. Вот 10 незаменимых сигналов, которые пригодятся вам при погружении. 1. Вопрос Используется перед другими сигналами для вопросов “сколько?”, “где?” и проч. 2. Смотри Используется для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник