• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Еще предложение. Костюм Сressi

Форумы › Объявления › Продам › Еще предложение. Костюм Сressi

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.02.2012 в 10:46.

• Автор

Аноним

Еще есть предложение. Продаю костюмчик, очень удобный, на cressi.ru можно посмотреть подробности. Новый костюм, ныряли в нем всего три раза, размер точный я не знаю, могу сказать только, что росто 172 и вес 70 килограмм. Прошу 8000, отдельно могу продать перчатки AQUALUNG за тысячу рублей или все вместе с приятной скидкой.

Забирать в Санкт-Петербурге или почтой, оплата почтовых расходов за счет получателя, но по России они обычно не очень значительные. Высылая наложенным платежом, а вы выкупаете. Все подробности в личку, по мылу или по телефону. Могу предоставить фотографии именно этого костюма, хотя состояние его отличное и ничем от нового совершенно костюма он не отличается, но если нужно, то вышлю на мыло фотографии и даже видеофайлы.

А вообще, вот здесь можно и фотографии посмотреть и прочитать про этот костюмчик поподробнее:

http://www.active-price.ru/arhive_cressi_sub_gidrokostyum_medas_lady_13090.html

• 11.02.2012 в 10:43 #49507

Аноним

А толщина костюма какая. Я так понял, о цене можно поторговаться?

• 11.02.2012 в 10:46 #49508

Аноним

Да все вопросы по цене в личку, я указала цену, которую я прошу, а там можно договориться, нет никаких проблем, я же написала сразу. Я думаю, цена проблемой не будет, я всегда пойду на уступки, разумные, конечно, чтобы и мне было выгодно и покупателю. А если кто-то покупает несколько вещей (которые я указываю в других объявлениях), то вообще всегда делаю очень значительную скидку. Пока все были довольны, никто не жаловался.

Толщина, простите, забыла указать, 5 миллиметров, костюм черного цвета с синими вставками. Я могу сказать, что он очень удобный, пошив хороший, руки и ноги предварительно формируются, поэтому получается, что при нырке и при плаванье и руки и ноги в естественном состоянии и не устают.

Жилет двухслойный, в паху застегивается, вокруг лица и шеи неопреновые вставки, на голени, на коленях тоже вставки есть, запястья и лодыжки изолированы, брюки двухслойные, молния на груди, в верху. Очень удобно переодеваться. В общем, прекрасная модель. Можно и в холодной воде нырять.

Подробное описание если что, в личку пришлю, повторюсь.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Древняя медицина с морских глубин

Сколько существует само человечество - столько же или почти столько существует и медицина. Конечно, современная медицина и современные препараты существенно отличаются от древних своих предшественников, однако артефакты древнего врачевания не становятся от этого менее интересными для исследователей. Сравнительно недавно ученым удалось немного приоткрыть завесу над тайнами древних медиков. Так были подняты останки корабля, пару тысяч […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник