Еще предложение. Костюм Сressi
Форумы › Объявления › Продам › Еще предложение. Костюм Сressi
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.02.2012 в 10:46.
- АвторСообщения
- 11.02.2012 в 10:41 #45228
АнонимЕще есть предложение. Продаю костюмчик, очень удобный, на cressi.ru можно посмотреть подробности. Новый костюм, ныряли в нем всего три раза, размер точный я не знаю, могу сказать только, что росто 172 и вес 70 килограмм. Прошу 8000, отдельно могу продать перчатки AQUALUNG за тысячу рублей или все вместе с приятной скидкой.
Забирать в Санкт-Петербурге или почтой, оплата почтовых расходов за счет получателя, но по России они обычно не очень значительные. Высылая наложенным платежом, а вы выкупаете. Все подробности в личку, по мылу или по телефону. Могу предоставить фотографии именно этого костюма, хотя состояние его отличное и ничем от нового совершенно костюма он не отличается, но если нужно, то вышлю на мыло фотографии и даже видеофайлы.
А вообще, вот здесь можно и фотографии посмотреть и прочитать про этот костюмчик поподробнее:
http://www.active-price.ru/arhive_cressi_sub_gidrokostyum_medas_lady_13090.html
- 11.02.2012 в 10:43 #49507
АнонимА толщина костюма какая. Я так понял, о цене можно поторговаться?
- 11.02.2012 в 10:46 #49508
АнонимДа все вопросы по цене в личку, я указала цену, которую я прошу, а там можно договориться, нет никаких проблем, я же написала сразу. Я думаю, цена проблемой не будет, я всегда пойду на уступки, разумные, конечно, чтобы и мне было выгодно и покупателю. А если кто-то покупает несколько вещей (которые я указываю в других объявлениях), то вообще всегда делаю очень значительную скидку. Пока все были довольны, никто не жаловался.
Толщина, простите, забыла указать, 5 миллиметров, костюм черного цвета с синими вставками. Я могу сказать, что он очень удобный, пошив хороший, руки и ноги предварительно формируются, поэтому получается, что при нырке и при плаванье и руки и ноги в естественном состоянии и не устают.
Жилет двухслойный, в паху застегивается, вокруг лица и шеи неопреновые вставки, на голени, на коленях тоже вставки есть, запястья и лодыжки изолированы, брюки двухслойные, молния на груди, в верху. Очень удобно переодеваться. В общем, прекрасная модель. Можно и в холодной воде нырять.
Подробное описание если что, в личку пришлю, повторюсь.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.