• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Еще предложение. Костюм Сressi

Форумы › Объявления › Продам › Еще предложение. Костюм Сressi

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 11.02.2012 в 10:41 #45228
      Аноним

Еще есть предложение. Продаю костюмчик, очень удобный, на cressi.ru можно посмотреть подробности. Новый костюм, ныряли в нем всего три раза, размер точный я не знаю, могу сказать только, что росто 172 и вес 70 килограмм. Прошу 8000, отдельно могу продать перчатки AQUALUNG за тысячу рублей или все вместе с приятной скидкой.

Забирать в Санкт-Петербурге или почтой, оплата почтовых расходов за счет получателя, но по России они обычно не очень значительные. Высылая наложенным платежом, а вы выкупаете. Все подробности в личку, по мылу или по телефону. Могу предоставить фотографии именно этого костюма, хотя состояние его отличное и ничем от нового совершенно костюма он не отличается, но если нужно, то вышлю на мыло фотографии и даже видеофайлы.

А вообще, вот здесь можно и фотографии посмотреть и прочитать про этот костюмчик поподробнее:

http://www.active-price.ru/arhive_cressi_sub_gidrokostyum_medas_lady_13090.html

• 11.02.2012 в 10:43 #49507
        Аноним

А толщина костюма какая. Я так понял, о цене можно поторговаться?

• 11.02.2012 в 10:46 #49508
          Аноним

Да все вопросы по цене в личку, я указала цену, которую я прошу, а там можно договориться, нет никаких проблем, я же написала сразу. Я думаю, цена проблемой не будет, я всегда пойду на уступки, разумные, конечно, чтобы и мне было выгодно и покупателю. А если кто-то покупает несколько вещей (которые я указываю в других объявлениях), то вообще всегда делаю очень значительную скидку. Пока все были довольны, никто не жаловался.

Толщина, простите, забыла указать, 5 миллиметров, костюм черного цвета с синими вставками. Я могу сказать, что он очень удобный, пошив хороший, руки и ноги предварительно формируются, поэтому получается, что при нырке и при плаванье и руки и ноги в естественном состоянии и не устают.

Жилет двухслойный, в паху застегивается, вокруг лица и шеи неопреновые вставки, на голени, на коленях тоже вставки есть, запястья и лодыжки изолированы, брюки двухслойные, молния на груди, в верху. Очень удобно переодеваться. В общем, прекрасная модель. Можно и в холодной воде нырять.

Подробное описание если что, в личку пришлю, повторюсь.

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Arctic Circle – новый сухой гидрокостюм для погружений в ледяную воду

Профессиональным дайверам давно требовался сухой гидрокостюм, который бы идеально подходил для погружений в ледяную воду и обеспечивал большую комфортность не только при любительских "нырялках", но и в суровых условиях профессионального дайвинга, например, в арктических морях России. Все знают, что даже при наличии термобелья и утеплителей обычный сухой костюм не дает чувствовать себя комфортно при длительном […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Экономим воздух правильно
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник