• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Еще раз про фильмы о дайвинге

Форумы › Медиа о дайвинге › Еще раз про фильмы о дайвинге

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.04.2012 в 14:06.

• Автор

Аноним

Кстати, кто тут фильмами про дайверов и дайвинг интересовался? Грог вроде. Если я его не перепутал, конечно. Вспомнил про один фильмец я тут. Старый правда, несколько лет назад видел, но стал перебирать в памяти и вспомнил. Fool`s gold называется. Я, по правде, уже немного подзабыл, о чем там, много времени прошло, но точно помню, что были дайверы в сюжете. А чего еще, не помню. Фильм мне не особо понравился, так на один раз глянуть и забыть, но и негатива вроде бы не вызвал. Так что если кто-то хочет фильмы о дайвинге, то найдите, посмотрите. Вполне сойдет. С пивком потянет, короче.

• 17.04.2012 в 14:01 #51131

Аноним

Да ладно тебе, я вроде этот… гм… фильм видела. Скажу, что ничего интересного там нет. К просмотру бы точно не рекомендовала. Сам фильм довольно слабый, сюжет натянутый, скука, в общем. Да и про дайверов там немного. Так эпизоды отдельные есть. А ты его прямо как фильм о дайверах рекомендуешь. Я бы так не назвала. Лучше посмотреть как его… Спаситель (Кевин Кеснер где снимался). Или не Спаситель по-другому как-то. В общем, там тоже про дайверов есть, хоть фильм сам по себе хороший, смотреть интересно будет.

• 17.04.2012 в 14:03 #51132

Аноним

Ну… на вкус и цвет, как говорится… Я же и не претендую, что это шедевр. Про Кеснера наверно The Guardian ты имела в виду? Там про береговых американских спасателей. Тоже так эпизодически. Фильм неплохой, не спорю. Но, в свою очередь, тоже не шедевр. Вообще, шедевров о дайвинге я что-то пока ни одного не видел.

• 17.04.2012 в 14:06 #51133

Аноним

А я вообще так называемые производственные фильмы (о летчиках, врачах, дайверах и так далее) не очень люблю. Нет, тому, кто с этим не связан, может быть любопытно будет посмотреть, так сказать нюансы профессии или хобби, зато, те, кто в этом деле хоть мало-мальски разбирается, будут сидеть и искать ляпы. И ведь ляпов в таких киношках пруд-пруди, хотя большинство и консультантов приглашает, и материал изучает, а вот поди ж ты, как получается.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Охота за акулой-убийцей в Египте

Шарм-эль-Шейх, египетский курортный город, стал прибежищем людей со всего земного шара, желающих принять участие в акульей охоте. А все потому, что в местном заливе Наама-Бей акула-людоедка напала на нескольких туристов из России и лишила жизни отдыхающую из Германии. В Шарм-эль-Шейх съезжаются и крупнейшие специалисты по поведению акул, ведущие статистику нападений акул на людей, и другие […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник