Еще раз про фильмы о дайвинге
- Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Еще раз про фильмы о дайвинге
Кстати, кто тут фильмами про дайверов и дайвинг интересовался? Грог вроде. Если я его не перепутал, конечно. Вспомнил про один фильмец я тут. Старый правда, несколько лет назад видел, но стал перебирать в памяти и вспомнил. Fool`s gold называется. Я, по правде, уже немного подзабыл, о чем там, много времени прошло, но точно помню, что были дайверы в сюжете. А чего еще, не помню. Фильм мне не особо понравился, так на один раз глянуть и забыть, но и негатива вроде бы не вызвал. Так что если кто-то хочет фильмы о дайвинге, то найдите, посмотрите. Вполне сойдет. С пивком потянет, короче.
Да ладно тебе, я вроде этот… гм… фильм видела. Скажу, что ничего интересного там нет. К просмотру бы точно не рекомендовала. Сам фильм довольно слабый, сюжет натянутый, скука, в общем. Да и про дайверов там немного. Так эпизоды отдельные есть. А ты его прямо как фильм о дайверах рекомендуешь. Я бы так не назвала. Лучше посмотреть как его… Спаситель (Кевин Кеснер где снимался). Или не Спаситель по-другому как-то. В общем, там тоже про дайверов есть, хоть фильм сам по себе хороший, смотреть интересно будет.
Ну… на вкус и цвет, как говорится… Я же и не претендую, что это шедевр. Про Кеснера наверно The Guardian ты имела в виду? Там про береговых американских спасателей. Тоже так эпизодически. Фильм неплохой, не спорю. Но, в свою очередь, тоже не шедевр. Вообще, шедевров о дайвинге я что-то пока ни одного не видел.
А я вообще так называемые производственные фильмы (о летчиках, врачах, дайверах и так далее) не очень люблю. Нет, тому, кто с этим не связан, может быть любопытно будет посмотреть, так сказать нюансы профессии или хобби, зато, те, кто в этом деле хоть мало-мальски разбирается, будут сидеть и искать ляпы. И ведь ляпов в таких киношках пруд-пруди, хотя большинство и консультантов приглашает, и материал изучает, а вот поди ж ты, как получается.
Когда вас переполняет физическая и моральная усталость, надоедает работа и стычки с близкими, это говорит о том, что вы давно не были на отдыхе. Как известно, отдых бывает разный. Можно остаться дома, ничего не делая. Но вы вряд ли почувствуете себя отдохнувшим после такого отпуска. Другое дело отдых, характеризующийся абсолютной сменой деятельности, окружающих, дарующий новые […]