Есть пользователи — Dive Rite Rec EXP Wing?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 30.08.2012 в 18:53.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Есть пользователи — Dive Rite Rec EXP Wing?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 30.08.2012 в 18:53.
Есть на форуме пользователи Dive Rite Rec EXP Wing? К вам есть такие вопросы:
1. Как и куда крепить «кольца», чтобы «избежать воздушных ловушек»
2. где «манипулятор удаленного сброса»
3. Как ведет себя крыло со спаркой? а с 1 баллоном?
Лично мое мнение: не берите Dive Rite Rec EXP Wing, лучше купите dive rite exp package.
Моя жена в таком ныряет. Ей в целом нравится, компактное и весит мало. При желании, можно кольца привязывать к спинке. А вот манипулятором чтобы пользоваться, нужна привычка, а так штука довольно удобная. Жена всегда с одним баллоном ныряет, а я пробовал нырять со спаркой. Ведет себя нормально. Единственное неудобство, что клапан сброса расположен на левой стороне крыла.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Какому дайверу не хотелось бы запечатлеть на видео хоть малую толику особого мира, которую он наблюдает под водой? Но совершать погружения с массивной стандартной подводной камерой не очень удобно, так как руки дайвера должны быть свободны. Теперь можно без проблем запечатлеть подводный мир, воспользовавшись подводной камерой Underwater Scuba Mask Camera, встроенной в маску для дайвинга. […]