• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Fantasea Cool Flash

Форумы › Медиа о дайвинге › Fantasea Cool Flash

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.06.2012 в 17:54.

• Автор

Аноним

Таак… хочу кое-что для себя прояснить. Уважаемые профи, дайте, плиз, мне ваш компетентный отзыв о Fantasea Cool Flash. Что за штука такая, с чем ее едят, вообще стоит внимания или нет. В общем, поможите, чем можите, сами мы не местные и камеру утопили))))))) Я себе что-то стоящее буду приобретать, но пока на это финансов особо нет, вот хочу присмотреть не очень новую модель, можно б/ушную и бюджетную более менее, чтобы на первое время, ну и была как запасная потом, на случай вот таких вот ЧП. В общем, не удивляйтесь, что я тут всех закидаю вопросами. Заранее большое-прибольшое спасибо (а девушкам поцелуйчик, лови Юлечка) за помощь и терпение)))

• 12.06.2012 в 17:54 #51770

Аноним

повтор

• 12.06.2012 в 17:54 #51771

Аноним

Спасибо, словила))) А ничего, что на нас все тут смотрят?))) Ладно, если серьезно, что я тебе могу сказать? Да мало чего я тебе могу сказать на самом деле. Я чего-то не поняла, ты не только камеру утопил, а вообще все? Мда… Тяжелый случай. Ну в общем, пыха-как пыха. Для мыльницы ничего так. Но и хорошего тоже немного. Муж мой вместе с Сонькой ее использовал, было дело. Зеркалки у нас тогда вообще не было. Но глючная, если пейзаж близко, то не сработывает, вообще для подводных пейзажей не подходит. Света отраженного в ней нет. Это он ее закреплял где-то на полметра от бокса. А если поэкспериментировать… В общем, там долго что-то мудрил, с помощью жвачки, скотча и какой-то матери)))))) Подробности и технологию я тебе не расскажу, так как сама уже не помню. Но в результате она у него еще и работала, даже очень неплохо. Так что если будешь возиться, то попробуй. С оптокабелем можно тоже ее попробовать присобачить.

Короче, ты посмотри по объявлениям, лучше что-нибудь поновее и помощнее. Можно и недорого найти, тогда уж запасной вариант у тебя будет более менее. а не совсем лабуда. Ну, это мое мнение, а там смотри сам. Сложно что-то советовать, у всех свои возможности, может ты с ней шедевры будешь снимать, кто тебя знает))))))))))))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Прозрачная рыбка помогла изучить механизм движения тела

Естественная прозрачность маленькой рыбки Данио рерио позволила группе ученых из Австралии под руководством профессора Этана Скота из Университета Квинследа применить свет, чтобы "включать" и "выключать" нейроны, приводящие в движение тело, при этом следить за переменами, происходящими с организмом рыбки. Профессор Этан Скотт сообщил о проведенном исследовании: "Мы приняли решение исследовать именно данио рерио - пресноводная […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник