Fantasea Cool Flash
Форумы › Медиа о дайвинге › Fantasea Cool Flash
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 17:54.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 17:47 #46127
АнонимТаак… хочу кое-что для себя прояснить. Уважаемые профи, дайте, плиз, мне ваш компетентный отзыв о Fantasea Cool Flash. Что за штука такая, с чем ее едят, вообще стоит внимания или нет. В общем, поможите, чем можите, сами мы не местные и камеру утопили))))))) Я себе что-то стоящее буду приобретать, но пока на это финансов особо нет, вот хочу присмотреть не очень новую модель, можно б/ушную и бюджетную более менее, чтобы на первое время, ну и была как запасная потом, на случай вот таких вот ЧП. В общем, не удивляйтесь, что я тут всех закидаю вопросами. Заранее большое-прибольшое спасибо (а девушкам поцелуйчик, лови Юлечка) за помощь и терпение)))
- 12.06.2012 в 17:54 #51770
Анонимповтор
- 12.06.2012 в 17:54 #51771
АнонимСпасибо, словила))) А ничего, что на нас все тут смотрят?))) Ладно, если серьезно, что я тебе могу сказать? Да мало чего я тебе могу сказать на самом деле. Я чего-то не поняла, ты не только камеру утопил, а вообще все? Мда… Тяжелый случай. Ну в общем, пыха-как пыха. Для мыльницы ничего так. Но и хорошего тоже немного. Муж мой вместе с Сонькой ее использовал, было дело. Зеркалки у нас тогда вообще не было. Но глючная, если пейзаж близко, то не сработывает, вообще для подводных пейзажей не подходит. Света отраженного в ней нет. Это он ее закреплял где-то на полметра от бокса. А если поэкспериментировать… В общем, там долго что-то мудрил, с помощью жвачки, скотча и какой-то матери)))))) Подробности и технологию я тебе не расскажу, так как сама уже не помню. Но в результате она у него еще и работала, даже очень неплохо. Так что если будешь возиться, то попробуй. С оптокабелем можно тоже ее попробовать присобачить.
Короче, ты посмотри по объявлениям, лучше что-нибудь поновее и помощнее. Можно и недорого найти, тогда уж запасной вариант у тебя будет более менее. а не совсем лабуда. Ну, это мое мнение, а там смотри сам. Сложно что-то советовать, у всех свои возможности, может ты с ней шедевры будешь снимать, кто тебя знает))))))))))))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.