• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Fantasea Cool Flash

Форумы › Медиа о дайвинге › Fantasea Cool Flash

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 12.06.2012 в 17:47 #46127
      Аноним

Таак… хочу кое-что для себя прояснить. Уважаемые профи, дайте, плиз, мне ваш компетентный отзыв о Fantasea Cool Flash. Что за штука такая, с чем ее едят, вообще стоит внимания или нет. В общем, поможите, чем можите, сами мы не местные и камеру утопили))))))) Я себе что-то стоящее буду приобретать, но пока на это финансов особо нет, вот хочу присмотреть не очень новую модель, можно б/ушную и бюджетную более менее, чтобы на первое время, ну и была как запасная потом, на случай вот таких вот ЧП. В общем, не удивляйтесь, что я тут всех закидаю вопросами. Заранее большое-прибольшое спасибо (а девушкам поцелуйчик, лови Юлечка) за помощь и терпение)))

• 12.06.2012 в 17:54 #51770
        Аноним

повтор

• 12.06.2012 в 17:54 #51771
          Аноним

Спасибо, словила))) А ничего, что на нас все тут смотрят?))) Ладно, если серьезно, что я тебе могу сказать? Да мало чего я тебе могу сказать на самом деле. Я чего-то не поняла, ты не только камеру утопил, а вообще все? Мда… Тяжелый случай. Ну в общем, пыха-как пыха. Для мыльницы ничего так. Но и хорошего тоже немного. Муж мой вместе с Сонькой ее использовал, было дело. Зеркалки у нас тогда вообще не было. Но глючная, если пейзаж близко, то не сработывает, вообще для подводных пейзажей не подходит. Света отраженного в ней нет. Это он ее закреплял где-то на полметра от бокса. А если поэкспериментировать… В общем, там долго что-то мудрил, с помощью жвачки, скотча и какой-то матери)))))) Подробности и технологию я тебе не расскажу, так как сама уже не помню. Но в результате она у него еще и работала, даже очень неплохо. Так что если будешь возиться, то попробуй. С оптокабелем можно тоже ее попробовать присобачить.

Короче, ты посмотри по объявлениям, лучше что-нибудь поновее и помощнее. Можно и недорого найти, тогда уж запасной вариант у тебя будет более менее. а не совсем лабуда. Ну, это мое мнение, а там смотри сам. Сложно что-то советовать, у всех свои возможности, может ты с ней шедевры будешь снимать, кто тебя знает))))))))))))

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Aqua Lung и с чего начиналось построение регуляторов

Наверняка большинство профессиональных аквалангистов знают, что использование регуляторов на сжатом воздухе при погружении началось с идеи Ж.-И.Кусто. Финансовых возможностей воплотить идею в жизнь отставной офицер не имел. Но он умел зажечь умы людей своими мыслями. Кусто смог донести до руководства компании Air Liquide (одного из лидеров в сфере поставок различных газов для работы множества отраслей […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Соблюдение безопасности во время дайвинга
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник