• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ффроад, блин, зараза разбил машину!!!! Помогите!!!!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ффроад, блин, зараза разбил машину!!!! Помогите!!!!

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.12.2011 в 13:25.

• Автор

Аноним

Здравствуйте все, я к вам на форум за помощью!!! Уважаемые администраторы, я понимаю, что наверно не в тот раздел, но очень-очень большая у меня просьба – не перемещайте тему. Хотя бы несколько дней пусть повисит тут, мне это очень важно. Тут быстрее увидят и может кто-то хоть поможет, потому что нужно срочно.

Короче, ситуация такая. Гнилая, прямо скажем. Вчера, форд, сволочь, расколотил мне тачку!!! Идиот какой-то, машина стояла на парковке, никого не трогала, а этот дебил налетел, смял все!!! Короче крыло всмятку, дверь, еще куча всего, машина не на ходу теперь. А я собирался в отпуск и понырять как раз с этого понедельника!!! Столько ждал просто, этот отпуск у шефа с боем вырвал, блин. Ехать за 300 км, на поезде всю снягу с вещами даже не представляю как можно перевезти. В общем, жесть. Сволочь, мне, конечно, заплатит, но когда это будет еще. Экспертиза теперь, разборки.

Посоветуйте мне хоть что-нибудь, очень прошу!!! Что мне делать? Купить старое корыто, а оно заглохнет где-нибудь на полпути? Думал взять в аренду машину на две недельки, но опять же где, срочно нужно, и такую колымагу, чтобы путь выдержала, не совсем дрова. Словом, координаты нужны, если кто знает более-менее нормальную тачку, чтобы и доехать и не развалилась, подскажите!!! Может продает кто-нибудь? Я бы и сам нашел, конечно, но, блин, больно срочно надо. Если кто знает, то напишите мне на мыло, плиз. Очень прошу!! Я из Питера.

• 10.12.2011 в 10:41 #47600

Аноним

О, как знакомо! У меня у кореша такая непруха была. Три дня до поездки и такой облом. Так прикинь, прямо на улице увидел, тачка продается из маршрутки, выскочит и бац!!!! Он с машиной. Ему уже все равно было, что покупать, лишь бы быстро. Ну и самое прикольное… Эта машина у него уже третий год, ездит по всему бездорожью, аки горная лань и нифига ей не делается. Вот так.

На мыло координаты тебе отправил, не дрейфь, все нормально будет! Кстати, у нас уже Орангутанг есть вроде на форуме, теперь ещё и Оранг Утанг прикольно

• 10.12.2011 в 13:25 #47601

Аноним

Спасибо, Гога. Мыло удалено, уже не актуально. 😎

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг и депрессия

Тот, кто хотя бы раз сталкивался с депрессией, знает, как она может поразить и изменить всю нашу жизнь. Человек, подверженный депрессии, чаще страдает бессонницей, быстрой утомляемостью, беспокойством, ему бывает трудно сконцентрироваться или принять решение, его постоянно сопровождают чувство безнадежности, раздражения или грусти. Очевидно, что подобные симптомы не очень хорошо сочетаются с таким спортом как дайвинг, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник