Ффроад, блин, зараза разбил машину!!!! Помогите!!!!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ффроад, блин, зараза разбил машину!!!! Помогите!!!!
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.12.2011 в 13:25.
- АвторСообщения
- 10.12.2011 в 10:34 #44571
АнонимЗдравствуйте все, я к вам на форум за помощью!!! Уважаемые администраторы, я понимаю, что наверно не в тот раздел, но очень-очень большая у меня просьба – не перемещайте тему. Хотя бы несколько дней пусть повисит тут, мне это очень важно. Тут быстрее увидят и может кто-то хоть поможет, потому что нужно срочно.
Короче, ситуация такая. Гнилая, прямо скажем. Вчера, форд, сволочь, расколотил мне тачку!!! Идиот какой-то, машина стояла на парковке, никого не трогала, а этот дебил налетел, смял все!!! Короче крыло всмятку, дверь, еще куча всего, машина не на ходу теперь. А я собирался в отпуск и понырять как раз с этого понедельника!!! Столько ждал просто, этот отпуск у шефа с боем вырвал, блин. Ехать за 300 км, на поезде всю снягу с вещами даже не представляю как можно перевезти. В общем, жесть. Сволочь, мне, конечно, заплатит, но когда это будет еще. Экспертиза теперь, разборки.
Посоветуйте мне хоть что-нибудь, очень прошу!!! Что мне делать? Купить старое корыто, а оно заглохнет где-нибудь на полпути? Думал взять в аренду машину на две недельки, но опять же где, срочно нужно, и такую колымагу, чтобы путь выдержала, не совсем дрова. Словом, координаты нужны, если кто знает более-менее нормальную тачку, чтобы и доехать и не развалилась, подскажите!!! Может продает кто-нибудь? Я бы и сам нашел, конечно, но, блин, больно срочно надо. Если кто знает, то напишите мне на мыло, плиз. Очень прошу!! Я из Питера.
- 10.12.2011 в 10:41 #47600
АнонимО, как знакомо! У меня у кореша такая непруха была. Три дня до поездки и такой облом. Так прикинь, прямо на улице увидел, тачка продается из маршрутки, выскочит и бац!!!! Он с машиной. Ему уже все равно было, что покупать, лишь бы быстро. Ну и самое прикольное… Эта машина у него уже третий год, ездит по всему бездорожью, аки горная лань и нифига ей не делается. Вот так.
На мыло координаты тебе отправил, не дрейфь, все нормально будет! Кстати, у нас уже Орангутанг есть вроде на форуме, теперь ещё и Оранг Утанг прикольно
- 10.12.2011 в 13:25 #47601
АнонимСпасибо, Гога. Мыло удалено, уже не актуально. 😎
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.