• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фильм про акулу и дайверов. Как называется?

Форумы › Медиа о дайвинге › Фильм про акулу и дайверов. Как называется?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.07.2012 в 15:01.

• Автор

Аноним

А я вот что хотел спросить. Грог, если ты такой знаток кино, то подскажи, как фильм называется. Когда-то шел по Рен ТВ, но названия, хоть убей вспомнить никто не может. Фильм в общем-то вроде как про дайверов даже, хотя от дайвинга там мало что)))) В общем, как там кого звали, я не помню, но сюжет вроде бы такой: двоих случайно (напились все что-ли?‼!) забывают в океане, парочка там ОН и ОНА, ну все как всегда. И в общем, они там плывут в океане, а за ними, конечно, акула гонится, потом догнала, его сожрала на завтрак либо на ужин. А ОНА утопла с горя. Или не с горя, уже не помню. В общем, все померли. Я уже подробностей не знаю. Что за фильм-то? Отвечай, как эксперт))))

• 05.07.2012 в 14:54 #51985

Аноним

Ну и сюжет дебильный. Если бы ты меня спросил, что за фильм вчера был на Рен ТВ, я бы может и подсказал что, а так я пас. И вообще, я не эксперт и всякими псевдодайверскими страшилками не очень интересуюсь. Мне больше документальные фильмы нравятся, в основном про затонувшие корабли, про клады, другие рэки. Вот это интересно. Ну и художественные на эту тему бывают ничего. Но этот (по крайней мере после твоего пересказа) я бы точно смотреть не стал. Нафик-нафик.

• 05.07.2012 в 14:54 #51986

Аноним

два раза

• 05.07.2012 в 14:59 #51984

Аноним

Да ладно тебе, вполне ничего такой сюжет. Ты что-ли лучше можешь придумать? Не знаешь название, так и скажи, чего фильм ругать, который не видел. На один и тот же сюжет можно снять и лабуду и прекрасную вещь, еще от режиссера и актеров многое зависит. А в фильмах нужен драйв, море крови и прочие прелести, иначе их смотреть никто не будет, нужно же это понимать.

• 05.07.2012 в 15:01 #51987

Аноним

Плавун, ты так пересказал, что узнать трудновато)) По-моему, это имеется в виду Открытое море. Мы его, кстати, уже обсуждали и Грогу нравилось вроде)) Фильм вроде бы даже основан на реальной ситуации, было что-то подобное в действительности, приукрасили, конечно, но на то это и кинематограф. Так что найди, посмотри.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Найдена трещина в самом большом аквариуме мира

В самом большом аквариуме мира была найдена трещина, которая вызывает волнения, ведь кишащие там акулы могут выбраться на волю. Конечно, замечательно заниматься изучением подводного мира, разглядывая его через стекло, однако, как выяснилось это небезопасно, поскольку в аквариуме была обнаружена трещина. Администрация самого крупного во всем мире торгового центра Dubai Mall спешно эвакуировали посетителей из здания. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник