Фильм про акулу и дайверов. Как называется?
Форумы › Медиа о дайвинге › Фильм про акулу и дайверов. Как называется?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.07.2012 в 15:01.
- АвторСообщения
- 05.07.2012 в 14:48 #46286
АнонимА я вот что хотел спросить. Грог, если ты такой знаток кино, то подскажи, как фильм называется. Когда-то шел по Рен ТВ, но названия, хоть убей вспомнить никто не может. Фильм в общем-то вроде как про дайверов даже, хотя от дайвинга там мало что)))) В общем, как там кого звали, я не помню, но сюжет вроде бы такой: двоих случайно (напились все что-ли?‼!) забывают в океане, парочка там ОН и ОНА, ну все как всегда. И в общем, они там плывут в океане, а за ними, конечно, акула гонится, потом догнала, его сожрала на завтрак либо на ужин. А ОНА утопла с горя. Или не с горя, уже не помню. В общем, все померли. Я уже подробностей не знаю. Что за фильм-то? Отвечай, как эксперт))))
- 05.07.2012 в 14:54 #51985
АнонимНу и сюжет дебильный. Если бы ты меня спросил, что за фильм вчера был на Рен ТВ, я бы может и подсказал что, а так я пас. И вообще, я не эксперт и всякими псевдодайверскими страшилками не очень интересуюсь. Мне больше документальные фильмы нравятся, в основном про затонувшие корабли, про клады, другие рэки. Вот это интересно. Ну и художественные на эту тему бывают ничего. Но этот (по крайней мере после твоего пересказа) я бы точно смотреть не стал. Нафик-нафик.
- 05.07.2012 в 14:54 #51986
Анонимдва раза
- 05.07.2012 в 14:59 #51984
АнонимДа ладно тебе, вполне ничего такой сюжет. Ты что-ли лучше можешь придумать? Не знаешь название, так и скажи, чего фильм ругать, который не видел. На один и тот же сюжет можно снять и лабуду и прекрасную вещь, еще от режиссера и актеров многое зависит. А в фильмах нужен драйв, море крови и прочие прелести, иначе их смотреть никто не будет, нужно же это понимать.
- 05.07.2012 в 15:01 #51987
АнонимПлавун, ты так пересказал, что узнать трудновато)) По-моему, это имеется в виду Открытое море. Мы его, кстати, уже обсуждали и Грогу нравилось вроде)) Фильм вроде бы даже основан на реальной ситуации, было что-то подобное в действительности, приукрасили, конечно, но на то это и кинематограф. Так что найди, посмотри.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.