• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фильмы про дайверов – сокровища, подводные съемки и все дела!

Форумы › Медиа о дайвинге › Фильмы про дайверов – сокровища, подводные съемки и все дела!

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 18.04.2012 в 14:50 #45851
      Аноним

Кстати, еще вспомнил тут фильмы про дайвинг. Года два-три назад по СТС показывали неплохое кино, гораздо лучше той лабуды, что сейчас идет на СТС. Я в последнее время этот канал смотреть не могу. А тогда неплохие фильмы были. Так вот, этот можно спокойно отнести в разряд – фильмы про дайверов: сокровище, подводные съемки, акул. Действие на Багамах происходило. Весьма неплохой фильм. Хотя некоторые моменты смешные для тех, кто любит дайвинг. Видео Сокровища морей если видели, то там что-то наподобие, но не оно. Может кто-то вспомнит название, а то совсем из головы вылетело.

• 18.04.2012 в 14:57 #51181
        Аноним

Ну ты даешь, я понятия не имею, что сейчас идет по СТС, а ты хочешь, чтобы кто-то вспомнил, что за фильм там показывали три года назад. Я вообще ящик не смотрю, ничего интересного там нет.

• 18.04.2012 в 14:58 #51182
          Аноним

Плавун, вообще-то, какой фильм сейчас идет по СТС узнать легче легкого. Достаточно программу открыть. В принципе и старый фильм так можно найти, сохраняются же сведения. Но в этом нет необходимости, у вас есть я))) Я вам, благодаря дитю, могу назвать фильм, который сейчас идет по СТС. И не один. Если кому-то это, конечно, надо))) И фильм, про который Арбалет вспомнил, я тоже видела. Называется он «Добро пожаловать в рай». Фильмец забавный, хотя ляпов там хватает, Арбалет прав.

• 18.04.2012 в 15:00 #51183
            Аноним

Точно, так он и назывался. Спасибо, Юль. А что там сейчас идет, меня мало интересует, избавь. Смотреть фильм, что сейчас идет на СТС я буду только под гипнозом. Или под пытками.

• 18.04.2012 в 15:01 #51184
              Аноним

Я этот фильм видел, мне не понравился. Мутный какой-то, не знаю, что вы в нем нашли. Скукотища. Я предпочитаю более классические смотреть. Тот же Последний дюйм – возможностей и всякой навороченной техники у них практически не было, зато как снято! Все-таки в фильме еще и игра актеров важна очень, и нормальный сюжет, и постановка. Хотя… если для развлечения чисто на один раз, то может и прокатит. Но пересматривать я бы не стал.

• Автор
              Записи
            Просмотр 4 веток ответов
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
            Войти
            Войти
            Зарегистрироваться Забыли пароль?
            Последние ответы
            • Посоветуйте тату дайвера!
            • Компрессор К2 150 продаю
            • Хороший отель в Шарме для детей
            • Как спасти насос для рпп2?
            • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
            Последние темы
            • куплю ssb-2010
            • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
            • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
            • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
            • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
            Случайная статья
            Андрей Макаревич — заняться дайвингом может любой

Андрей Макаревич занимается дайвингом уже более 25 лет. Совместно с Юрием Бельским они выпустили об этом книгу. - Для меня дайвинг - это просто вид отдыха, адреналиновой зависимости у меня нет. погружался под лед - не очень понравилось, мне больше по душе комфортный отдых. - Влияет ли занятие дайвингом на ваше творчество? - После дайвинга […]

Интересные места
            Дахаб – жемчужина для фридайвинга
            Реклама
            Необходимо знать
            Повышаем комфортность пребывания в воде
            Поиск
            2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
            Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник