• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фильмы про дайверов – сокровища, подводные съемки и все дела!

Форумы › Медиа о дайвинге › Фильмы про дайверов – сокровища, подводные съемки и все дела!

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.04.2012 в 15:01.

• Автор

Аноним

Кстати, еще вспомнил тут фильмы про дайвинг. Года два-три назад по СТС показывали неплохое кино, гораздо лучше той лабуды, что сейчас идет на СТС. Я в последнее время этот канал смотреть не могу. А тогда неплохие фильмы были. Так вот, этот можно спокойно отнести в разряд – фильмы про дайверов: сокровище, подводные съемки, акул. Действие на Багамах происходило. Весьма неплохой фильм. Хотя некоторые моменты смешные для тех, кто любит дайвинг. Видео Сокровища морей если видели, то там что-то наподобие, но не оно. Может кто-то вспомнит название, а то совсем из головы вылетело.

• 18.04.2012 в 14:57 #51181

Аноним

Ну ты даешь, я понятия не имею, что сейчас идет по СТС, а ты хочешь, чтобы кто-то вспомнил, что за фильм там показывали три года назад. Я вообще ящик не смотрю, ничего интересного там нет.

• 18.04.2012 в 14:58 #51182

Аноним

Плавун, вообще-то, какой фильм сейчас идет по СТС узнать легче легкого. Достаточно программу открыть. В принципе и старый фильм так можно найти, сохраняются же сведения. Но в этом нет необходимости, у вас есть я))) Я вам, благодаря дитю, могу назвать фильм, который сейчас идет по СТС. И не один. Если кому-то это, конечно, надо))) И фильм, про который Арбалет вспомнил, я тоже видела. Называется он «Добро пожаловать в рай». Фильмец забавный, хотя ляпов там хватает, Арбалет прав.

• 18.04.2012 в 15:00 #51183

Аноним

Точно, так он и назывался. Спасибо, Юль. А что там сейчас идет, меня мало интересует, избавь. Смотреть фильм, что сейчас идет на СТС я буду только под гипнозом. Или под пытками.

• 18.04.2012 в 15:01 #51184

Аноним

Я этот фильм видел, мне не понравился. Мутный какой-то, не знаю, что вы в нем нашли. Скукотища. Я предпочитаю более классические смотреть. Тот же Последний дюйм – возможностей и всякой навороченной техники у них практически не было, зато как снято! Все-таки в фильме еще и игра актеров важна очень, и нормальный сюжет, и постановка. Хотя… если для развлечения чисто на один раз, то может и прокатит. Но пересматривать я бы не стал.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводная лодка для двоих

При управлении большинством транспортных средств (например "Adventure-Doo") для подводных прогулок "вдвоем" требуется "корочки" капитана или же его присутствие на борту, что, естественно, перечеркивает идею "интимности" такой прогулки. Прекрасную возможность совершить подводную прогулку только вдвоем открыла корейская компания "Raonhaje", разработав электрический "корабль" EGO. Лодка EGO - это лодка, перевернутая вверх дном. Вместо каюты разработчики предусмотрели двухместную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник